Драка «Терека» с «Краснодаром»: Спартаку Гогниеву сделали операцию Как уже сообщала «РГ», игра в премьер-лиги молодежных команд ФК «Терек» и ФК «Краснодар» в Грозном была остановлена на 72-й минуте из-за начавшейся потасовки на поле. После чего краснодарскому клубу, который к тому моменту вел со счетом 0:3, было засчитано техническое поражение. Нападающему молодежной сборной футбольного клуба «Краснодар» Спартаку Гогниеву проведена операция в одной из краснодарских клиник. Об этом рассказал генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг. Состояние футболиста ухудшилось на четвертый день после драки, произошедшей во время матча на стадионе в Грозном. После нападения Гогниев несколько дней провел дома. Краснодар, Владимир, Директор, Состояние, Гогниев

Драка «Терека» с «Краснодаром»: Спартаку Гогниеву сделали операцию

Драка «Терека» с «Краснодаром»: Спартаку Гогниеву сделали операциюКак уже сообщала «РГ», игра в премьер-лиги молодежных команд ФК «Терек» и ФК «Краснодар» в Грозном была остановлена на 72-й минуте из-за начавшейся потасовки на поле. После чего краснодарскому клубу, который к тому моменту вел со счетом 0:3, было засчитано техническое поражение.

Нападающему молодежной сборной футбольного клуба «Краснодар» Спартаку Гогниеву проведена операция в одной из краснодарских клиник. Об этом рассказал генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг.

Состояние футболиста ухудшилось на четвертый день после драки, произошедшей во время матча на стадионе в Грозном. После нападения Гогниев несколько дней провел дома.

Руководство «Терека» и «Краснодара» сожалеет об инциденте с Гогниевым
Ранее в СМИ и Интернете появились сообщения, что игрока «Краснодара» Спартака Гогниева после игры якобы избили чеченские полицейские, а в руководстве республики эту информацию опровергли. Кроме того, сообщалось о том, что вину за инцидент, приведший к остановке матча на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей, «Терек» возложил на Гогниева.


  • Краснодар,
  • Владимир,
  • Директор,
  • Состояние,
  • Гогниев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: