Саркози назвал в беседе с Обамой израильского премьера лжецом

Саркози назвал в беседе с Обамой израильского премьера лжецомВ кулуарах саммита «Большой двадцатки», прошедшего в Каннах 3 и 4 ноября, журналисты подслушали интересный диалог между президентом Франции Николя Саркози и президентом США Бараком Обамой. На что тот ответил: «Вам от него уже плохо, а я с ним имею дело каждый день».

Как передает BBC со ссылкой на французские и американские СМИ, разговор двух лидеров случайно услышали журналисты. — Я не могу его больше видеть, он лжец, — якобы сказал Саркози про Нетаньяху. —

Президент Франции Николя Саркози назвал в беседе с американским главой Бараком Обамой премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху «лжецом», сообщает во вторник агентство Рейтер, корреспондент которого слышал эти слова.

Фото с сайта lenta.ru

Путин рассказал о беседе с Обамой о перемирии в Сирии
Российские и американские эксперты провели несколько раундов консультаций по выработке условий режима прекращения огня в Сирии, говорится в специальном заявлении президента России Владимира Путина.

Пушков увидел на Западе две тенденции в отношениях с Россией
Мюнхенская конференция по безопасности показала, что Запад разделился на сторонников и противников конфронтации с Россией.

Пушков увидел на Западе две тенденции в отношениях с Россией
Мюнхенская конференция по безопасности показала, что Запад разделился на сторонников и противников конфронтации с Россией.

Израильская коммунистка присоединилась к украинским повстанцам, чтобы воевать с фашистами и неонацистами ("The Jerusalem Post", Израиль)
Министр иностранных дел Донецка утверждает, что на стороне повстанцев сражаются десятки бывших солдат ЦАХАЛа.


  • Франция,
  • Президент,
  • Николя,
  • Журналист,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: