В Петербурге по факту самоубийства школьника заведено уголовное дело Следственный комитет по Санкт-Петербургу сегодня сообщил об открытии уголовного дела по факту гибели шестиклассника школы № 163, выбросившегося из окна класса. По результатам доследственной проверки было возбуждено дело по статье 110 УК РФ — «доведение до самоубийства». Как уточняет ведомство, доследственная проверка по факту гибели 26 октября 2011г. ученика 6-го класса привела следствие к решению возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса РФ ( доведение до самоубийства ). В конце октября 12-летний школьник покончил с собой во время урока, выпрыгнув в окно с четвертого этажа. Подросток получил серьезные травмы и скончался в машине скорой помощи. Фото с сайта lenta.ru Самоубийство, Класс, Доведение, Гибель, ФАКТ

В Петербурге по факту самоубийства школьника заведено уголовное дело

В Петербурге по факту самоубийства школьника заведено уголовное делоСледственный комитет по Санкт-Петербургу сегодня сообщил об открытии уголовного дела по факту гибели шестиклассника школы № 163, выбросившегося из окна класса. По результатам доследственной проверки было возбуждено дело по статье 110 УК РФ — «доведение до самоубийства».

Как уточняет ведомство, доследственная проверка по факту гибели 26 октября 2011г. ученика 6-го класса привела следствие к решению возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса РФ ( доведение до самоубийства ).

В конце октября 12-летний школьник покончил с собой во время урока, выпрыгнув в окно с четвертого этажа. Подросток получил серьезные травмы и скончался в машине скорой помощи.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге по факту избиения узницы фашизма в поликлинике СК завел дело
Между тем пенсионерка попыталась забрать в поликлинике амбулаторную карту, но пациентке документ не отдали.


  • Самоубийство,
  • Класс,
  • Доведение,
  • Гибель,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: