Медведев: воинственные заявления по Ирану могут привести к катастрофе Премьер-министр России Владимир Путин на саммите ШОС поддержал Иран, руководство которого подвергается критике со стороны Запада. Он согласился с главой иранского МИДа Али Акбаром Салехи, что «высокомерные мировые державы» в Северной Африке поддерживали и прежние режимы и революции. «Воинственные» заявления в отношении Ирана на фоне «накала страстей» на Ближнем Востоке опасны, поскольку могут привести к конфликту, заявил во вторник президент России Дмитрий Медведев. «Что касается воинственных заявлений о том, что кто-либо — Израиль или кто-либо другой, готовы применить силу в отношении Ирана или любой другой страны на Ближнем Востоке, то это крайне опасная риторика», — заявил Медведев, передает РИА «Новости». Проект, в котором «Газпрому» принадлежит 51% акций, позволит доставлять из России в Европу по 55 миллиардов кубометров газа ежегодно. Медведев, Отношение, Ближний, ИРАН, Восток

Медведев: воинственные заявления по Ирану могут привести к катастрофе

Медведев: воинственные заявления по Ирану могут привести к катастрофеПремьер-министр России Владимир Путин на саммите ШОС поддержал Иран, руководство которого подвергается критике со стороны Запада. Он согласился с главой иранского МИДа Али Акбаром Салехи, что «высокомерные мировые державы» в Северной Африке поддерживали и прежние режимы и революции.

«Воинственные» заявления в отношении Ирана на фоне «накала страстей» на Ближнем Востоке опасны, поскольку могут привести к конфликту, заявил во вторник президент России Дмитрий Медведев. «Что касается воинственных заявлений о том, что кто-либо — Израиль или кто-либо другой, готовы применить силу в отношении Ирана или любой другой страны на Ближнем Востоке, то это крайне опасная риторика», — заявил Медведев, передает РИА «Новости».

Проект, в котором «Газпрому» принадлежит 51% акций, позволит доставлять из России в Европу по 55 миллиардов кубометров газа ежегодно.

Испытания иранских баллистических ракет могут привести к введению новых санкций в отношении Тегерана
Евросоюз готов обсудить вопрос о присоединении к новым санкциям против Ирана до конца этой недели. Ранее Соединенные Штаты заявили о введении…


  • Медведев,
  • Отношение,
  • Ближний,
  • ИРАН,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: