Каддафи завещал 28 млн долларов на месть повстанцам «В частности, он предусматривает проведение терактов в ливийских, а также арабских и европейских городах, в тех странах, которые поддержали революцию 17 февраля», — сказал Кувейдар. Кроме того, он предупредил, что на территории Египта в настоящее время находятся порядка 148 функционеров прежних властей, которые бежали в соседнюю страну, когда почувствовали, что режим пошатнулся. В свою очередь, как сообщает пресс-служба российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, боевики ПНС в Триполи намерены избавиться от группировок из других городов. Дело в том, что среди жителей столицы, которые страдают от грабежей и насилия, в настоящее время растет недовольство. За шесть месяцев до смерти ливийского лидера Муаммара Каддафи в Триполи прошла встреча полковника с террористами. Он предложил план под названием «месть после падения режима». Триполи, Столица, Житель, Грабёж, Сирия

Каддафи завещал 28 млн долларов на месть повстанцам

Каддафи завещал 28 млн долларов на месть повстанцам«В частности, он предусматривает проведение терактов в ливийских, а также арабских и европейских городах, в тех странах, которые поддержали революцию 17 февраля», — сказал Кувейдар. Кроме того, он предупредил, что на территории Египта в настоящее время находятся порядка 148 функционеров прежних властей, которые бежали в соседнюю страну, когда почувствовали, что режим пошатнулся.

В свою очередь, как сообщает пресс-служба российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, боевики ПНС в Триполи намерены избавиться от группировок из других городов. Дело в том, что среди жителей столицы, которые страдают от грабежей и насилия, в настоящее время растет недовольство.

За шесть месяцев до смерти ливийского лидера Муаммара Каддафи в Триполи прошла встреча полковника с террористами. Он предложил план под названием «месть после падения режима».

Эта женщина ежегодно тратит 1,6 млн долларов на содержание тысячи своих котов
67-летняя Линеа Латтанцио из США создала крупнейший в Калифорнии кошачий приют Cat House on the Kings.


  • Триполи,
  • Столица,
  • Житель,
  • Грабёж,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.