Саркози назвал премьер-министра Израиля лжецом В ответ Обама напомнил, что даже при подобном отношении президенту Франции придется иметь дело с Нетаньяху. Поддержка Парижем заявки Палестины о вступлении в ЮНЕСКО стала неожиданностью для экспертов. Событие произошло на прошлой неделе, во время откровенной беседы между лидерами Франции и США в кулуарах саммита G20 в Канне, однако сообщается о нем только сейчас. Обама и Саркози обсуждали тогда вступление Палестинской автономии в ЮНЕСКО, произошедшее 31 октября. Президент Франции Николя Саркози в разговоре с президентом США Бараком Обамой сказал, что «сыт по горло» премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и назвал израильского политика лжецом, передает Reuters. Фото с сайта lenta.ru Франция, Нетаньях, Юнеско, США, Николя

Саркози назвал премьер-министра Израиля лжецом

Саркози назвал премьер-министра Израиля лжецомВ ответ Обама напомнил, что даже при подобном отношении президенту Франции придется иметь дело с Нетаньяху. Поддержка Парижем заявки Палестины о вступлении в ЮНЕСКО стала неожиданностью для экспертов.

Событие произошло на прошлой неделе, во время откровенной беседы между лидерами Франции и США в кулуарах саммита G20 в Канне, однако сообщается о нем только сейчас. Обама и Саркози обсуждали тогда вступление Палестинской автономии в ЮНЕСКО, произошедшее 31 октября.

Президент Франции Николя Саркози в разговоре с президентом США Бараком Обамой сказал, что «сыт по горло» премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и назвал израильского политика лжецом, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер-министр Израиля посетил Азербайджан
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху провел переговоры с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Баку, сообщает Associated Press 14 декабря.


  • Франция,
  • Нетаньях,
  • Юнеско,
  • США,
  • Николя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.