Полиция осложнила жизнь автомобилистов в районе Триумфальной площади

Полиция осложнила жизнь автомобилистов в районе Триумфальной площадиВ районе Триумфальной площади дежурят несколько машин ДПС, растут пробки. Пока официальных комментариев по поводу действий полиции в районе Триумфальной площади не поступало.

Полиция усиливает меры безопасности в районе Триумфальной площади Москвы, где сегодня вечером, 8 ноября 2011 года, пройдет акция оппозиции. Утром полицейские перекрыли съезд с Тверской-Ямской улицы в Оружейный переулок, а на Садовой-Триумфальной улице запретили парковку, сообщает «Интерфакс».

Автомобилистам запрещают парковать машины на Садовой-Триумфальной улице. Полицейские поясняют, что подобные меры вызваны предстоящим мероприятием, и обещают прислать эвакуаторы.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция стягивается к Триумфальной площади
Столичная полиция усиливает меры безопасности в районе Триумфальной площади, где в субботу запланирована несанкционированная акция «Стратегии-31». Как передает корреспондент «Интерфакса», порядка 20 грузовиков Внутренних войск выстроились в колонны вдоль 1-й Брестской улицы. По периметру Триумфальной площади выставлены металлические заграждения, там дежурят сотрудники полиции и несколько полицейских автобусов. Ранее оппозиция заявляла, что планирует провести на Триумфальной площади акцию. Подобные несанкционированные акции уже несколько лет...

На Триумфальную площадь в Москве стягивается полиция
Более десяти автобусов с полицией прибыли в район Триумфальной площади, где в четверг вечером планируют собраться оппозиционеры из «Стратегии-31». Территория вокруг памятника Владимиру Маяковскому взята по периметру в двойное кольцо металлических заграждений. Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро «Маяковская». Многие из них не смогли припарковать автомобили.

Полиция ожидает на Триумфальной площади оппозицию
Полиция во вторник утром ограничила парковку в районе Триумфальной площади, осложнив начало рабочей недели многим автомобилистам. «Митинг», — ответил сотрудник ДПС на вопрос корреспондента «Интерфакса» о причинах запрета парковки автотранспорта. В районе Триумфальной площади дежурят несколько автомобилей Госавтоинспекции.

В районе Триумфальной площади столкнулись пять машин
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органах столицы. «Авария произошла при выезде из тоннеля на внешней стороне Садового кольца на Триумфальной площади.


  • Район,
  • Площадь,
  • МЕРА,
  • Интерфакс,
  • Автомобст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: