Четырем российским авиакомпаниям ограничили полеты в Европу Как сообщили накануне в «ВИМ-Авиа» газете «РБК daily», 3 ноября в авиакомпанию поступила телеграмма из Росавиации, информирующая о введении ограничения в действие сертификата эксплуатанта в части исключения воздушных перевозок на Boeing 757-200 в страны Евросоюза. В расписании «ВИМ-авиа» числятся регулярные рейсы в Испанию, Италию, Грецию и Швейцарию, которая не входит в ЕС, но участвует в работе Евроконтроля — организации, управляющей движением в едином воздушном пространстве Европы. Росавиация ограничила полеты в Европу авиакомпаниям «ВИМ-авиа», «Дагестанские авиалинии», «Якутия» и «Татарстан», подобные санкции могут уберечь авиаперевозчиков от включения в черный список Евросоюза, пишет газета «Ведомости» во вторник. Фото с сайта lenta.ru Евросоюз, Росавиация, Полет, Авиакомпания, Европа

Четырем российским авиакомпаниям ограничили полеты в Европу

Четырем российским авиакомпаниям ограничили полеты в ЕвропуКак сообщили накануне в «ВИМ-Авиа» газете «РБК daily», 3 ноября в авиакомпанию поступила телеграмма из Росавиации, информирующая о введении ограничения в действие сертификата эксплуатанта в части исключения воздушных перевозок на Boeing 757-200 в страны Евросоюза.

В расписании «ВИМ-авиа» числятся регулярные рейсы в Испанию, Италию, Грецию и Швейцарию, которая не входит в ЕС, но участвует в работе Евроконтроля — организации, управляющей движением в едином воздушном пространстве Европы.

Росавиация ограничила полеты в Европу авиакомпаниям «ВИМ-авиа», «Дагестанские авиалинии», «Якутия» и «Татарстан», подобные санкции могут уберечь авиаперевозчиков от включения в черный список Евросоюза, пишет газета «Ведомости» во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Четырем российским авиакомпаниям могут закрыть небо Евросоюза
Со стороны инспекторов SAFA, проводивших проверку самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа» 26 сентября в аэропорту Парижа, имело место злоупотребление полномочиями с целью задержания выполнения рейса, и дискредитации авиакомпании, говорится в сообщении перевозчика.


  • Евросоюз,
  • Росавиация,
  • Полет,
  • Авиакомпания,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.