Лидер крымских татар заявил о завершении политической карьеры Джемилев ранее обвинял Могилева, который до нового назначения занимал пост главы МВД Украины, в ксенофобии по отношению к крымским татарам. В частности, в марте 2010 года он заявил, что Могилев называл крымских татар «пособниками Гитлера», и собирался обратиться в Генпрокуратуру с требованием завести на него уголовное дело. Главная проблема, с которой в преддверии своего назначения уже столкнулся Анатолий Могилев, — его сложные отношения с крымско-татарским меджлисом. От выстраивания этих взаимоотношений и результата парламентских выборов в 2012 году будет зависеть дальнейшая карьера экс-министра внутренних дел, отправленного в автономию в почетную ссылку. Председатель меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил о завершении политической карьеры, пишет газета «Коммерсант-Украина» во вторник. «Я постарел и хочу дать дорогу молодым», — сообщил М. Джемилев изданию впонедельник до того, как стало известно о согласовании президентом Виктором Януковичем кандидатуры нового премьер-министра Крыма. Фото с сайта lenta.ru Могилев, Назначение, Коммерсантукраина, Мустафа, Народ

Лидер крымских татар заявил о завершении политической карьеры

Лидер крымских татар заявил о завершении политической карьерыДжемилев ранее обвинял Могилева, который до нового назначения занимал пост главы МВД Украины, в ксенофобии по отношению к крымским татарам. В частности, в марте 2010 года он заявил, что Могилев называл крымских татар «пособниками Гитлера», и собирался обратиться в Генпрокуратуру с требованием завести на него уголовное дело.

Главная проблема, с которой в преддверии своего назначения уже столкнулся Анатолий Могилев, — его сложные отношения с крымско-татарским меджлисом. От выстраивания этих взаимоотношений и результата парламентских выборов в 2012 году будет зависеть дальнейшая карьера экс-министра внутренних дел, отправленного в автономию в почетную ссылку.

Председатель меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил о завершении политической карьеры, пишет газета «Коммерсант-Украина» во вторник. «Я постарел и хочу дать дорогу молодым», — сообщил М. Джемилев изданию впонедельник до того, как стало известно о согласовании президентом Виктором Януковичем кандидатуры нового премьер-министра Крыма.

Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко заявил о завершении карьеры
Знаменитый украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил о завершении спортивной карьеры.


  • Могилев,
  • Назначение,
  • Коммерсантукраина,
  • Мустафа,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.