Раскрыто нападение на Духовное управление мусульман в Петербурге

Раскрыто нападение на Духовное управление мусульман в ПетербургеНапомним, 20 декабря около 16.10 в помещение канцелярии Духовного управления ворвались четыре человека в темной одежде и масках с прорезями для глаз. Выстрелив в двух служащих из электрошокера, грабители надели на них наручники, отняли ключи от сейфа и забрали находившиеся в нем деньги.

Как выяснилось, нападавшие – выходцы из Татарстана, от 30 до 43 лет. В квартире одного из членов группы были изъяты пистолет «ТТ», два револьвера и газовый пистолет «ИЖ», более 100 патронов, маски и искусственная борода.

Полицейские задержали предполагаемых налетчиков на одну из религиозных общин в Петербурге. Напомним, что 20 декабря 2010 года было совершено нападение на духовное управление мусульман Петербурга на Кронверкском, 7, было похищено 1,4 миллиона рублей.

В Петербурге задержана ограбившая мечеть банда
Петербургская полиция раскрыла нападение на Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. Задержаны четверо преступников, которые 20 декабря 2010 года похитили из помещения управления в здании Соборной мечети 1,4 млн рублей.

В Петербурге задержали грабителей, похитивших из мечети 1,4 миллиона
Напомним, 20 декабря около 16.10 в помещение канцелярии Духовного управления ворвались четыре человека в темной одежде и масках с прорезями для глаз. Выстрелив в двух служащих из электрошокера, грабители надели на них наручники, отняли ключи от сейфа и забрали находившиеся в нем деньги.

В Татарстане «охотятся» на духовных лидеров мусульман
Машину главы мусульман Татарстана Илдуса Файзова взорвали. Его заместителя Валиуллу Якупова расстреляли в подъезде собственного дома.


  • Пистолет,
  • Декабрь,
  • Патрв,
  • Борода,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: