Раскрыто нападение на Духовное управление мусульман в Петербурге Напомним, 20 декабря около 16.10 в помещение канцелярии Духовного управления ворвались четыре человека в темной одежде и масках с прорезями для глаз. Выстрелив в двух служащих из электрошокера, грабители надели на них наручники, отняли ключи от сейфа и забрали находившиеся в нем деньги. Как выяснилось, нападавшие – выходцы из Татарстана, от 30 до 43 лет. В квартире одного из членов группы были изъяты пистолет «ТТ», два револьвера и газовый пистолет «ИЖ», более 100 патронов, маски и искусственная борода. Полицейские задержали предполагаемых налетчиков на одну из религиозных общин в Петербурге. Напомним, что 20 декабря 2010 года было совершено нападение на духовное управление мусульман Петербурга на Кронверкском, 7, было похищено 1,4 миллиона рублей. Пистолет, Декабрь, Патрв, Борода, Маска

Раскрыто нападение на Духовное управление мусульман в Петербурге

Раскрыто нападение на Духовное управление мусульман в ПетербургеНапомним, 20 декабря около 16.10 в помещение канцелярии Духовного управления ворвались четыре человека в темной одежде и масках с прорезями для глаз. Выстрелив в двух служащих из электрошокера, грабители надели на них наручники, отняли ключи от сейфа и забрали находившиеся в нем деньги.

Как выяснилось, нападавшие – выходцы из Татарстана, от 30 до 43 лет. В квартире одного из членов группы были изъяты пистолет «ТТ», два револьвера и газовый пистолет «ИЖ», более 100 патронов, маски и искусственная борода.

Полицейские задержали предполагаемых налетчиков на одну из религиозных общин в Петербурге. Напомним, что 20 декабря 2010 года было совершено нападение на духовное управление мусульман Петербурга на Кронверкском, 7, было похищено 1,4 миллиона рублей.

В Петербурге задержана ограбившая мечеть банда
Петербургская полиция раскрыла нападение на Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. Задержаны четверо преступников, которые 20 декабря 2010 года похитили из помещения управления в здании Соборной мечети 1,4 млн рублей.


  • Пистолет,
  • Декабрь,
  • Патрв,
  • Борода,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.