Пилот авиакомпании "Якутия" перед вылетом из Магадана покурил анаши В Магадане произошел инцидент с пилотами авиакомпании «Якутия»: командира экипажа и стюардессу рейса Магадан – Москва заподозрили в употреблении наркотиков. Факт курения марихуаны перед вылетом был зафиксирован медицинской комиссией. Факт употребления наркотиков был выявлен на медицинском контроле в аэропорту Магадана 21 октября, однако результаты токсикологического исследования пришли в Росавиацию только 8 ноября. В употреблении марихуаны подозревали не только командира и бортпроводницу, но и второго пилота. На рейсе № 758 21 октября находились 192 пассажира. С задержкой в 12 часов борт вылетел со сменным экипажем. Фото с сайта lenta.ru Марихуана, Наркотик, Употребление, ФАКТ, Командир

Пилот авиакомпании "Якутия" перед вылетом из Магадана покурил анаши

Пилот авиакомпании 'Якутия' перед вылетом из Магадана покурил анашиВ Магадане произошел инцидент с пилотами авиакомпании «Якутия»: командира экипажа и стюардессу рейса Магадан – Москва заподозрили в употреблении наркотиков. Факт курения марихуаны перед вылетом был зафиксирован медицинской комиссией.

Факт употребления наркотиков был выявлен на медицинском контроле в аэропорту Магадана 21 октября, однако результаты токсикологического исследования пришли в Росавиацию только 8 ноября. В употреблении марихуаны подозревали не только командира и бортпроводницу, но и второго пилота.

На рейсе № 758 21 октября находились 192 пассажира. С задержкой в 12 часов борт вылетел со сменным экипажем.

Фото с сайта lenta.ru

Пилот «Аэрофлота» не смог вылететь из Актобе из-за долга в 30 млн тенге
Как сообщает «Экспресс-К», при прохождении таможенного поста фамилия пилота высветилась в базе должников, которым запрещен выезд из Казахстана.


  • Марихуана,
  • Наркотик,
  • Употребление,
  • ФАКТ,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: