Собянин пообещал завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года

Собянин пообещал завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 годаЗавершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года намерены столичные власти, об этом заявил 8 ноября мэр столицы Сергей Собянин в ходе объезда Северо-Западного административного округа. По словам мэра, работы будут проводиться согласно принятому плану.

Владельцы квартир новостройки рассказали градоначальнику, что не имеют претензий к строителям, а один из них поведал, что переселился в рассчитанный на 256 квартир дом как раз из расположенной неподалеку «пятиэтажки».

Ранее говорилось, что в городе осталось около трех с половиной сотен пятиэтажек сносимых серий и работы по сносу планируется завершить в 2013-2014 гг. Собянин пообещал, что снос будет идти по графику, хотя «кому-то придется подождать».

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.

В Москве до конца года планируется построить 25 внеуличных переходов
Среди проектируемых переходов 17 будут расположены возле крупных университетов, где дорогу переходят студенты. Распоряжение о сооружении этих переходов ранее дал Сергей Собянин.

В Москве до конца года откроют три новые станции метро
По словам Бочкарева, в 2012 году планируется построить около 8 километров метро, до конца этого года будет завершено строительство 4,5 километра путей. По информации столичного департамента строительства, в настоящее время в строительстве метрополитена занято 7,8 тысяч рабочих, из них 5 тысяч строителей задействованы в завершении Люблинско-Дмитровской линии.


  • Квартира,
  • Собянин,
  • Работа,
  • Пятижка,
  • СНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: