Собянин пообещал завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года Завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года намерены столичные власти, об этом заявил 8 ноября мэр столицы Сергей Собянин в ходе объезда Северо-Западного административного округа. По словам мэра, работы будут проводиться согласно принятому плану. Владельцы квартир новостройки рассказали градоначальнику, что не имеют претензий к строителям, а один из них поведал, что переселился в рассчитанный на 256 квартир дом как раз из расположенной неподалеку «пятиэтажки». Ранее говорилось, что в городе осталось около трех с половиной сотен пятиэтажек сносимых серий и работы по сносу планируется завершить в 2013-2014 гг. Собянин пообещал, что снос будет идти по графику, хотя «кому-то придется подождать». Квартира, Собянин, Работа, Пятижка, СНОС

Собянин пообещал завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года

Собянин пообещал завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 годаЗавершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года намерены столичные власти, об этом заявил 8 ноября мэр столицы Сергей Собянин в ходе объезда Северо-Западного административного округа. По словам мэра, работы будут проводиться согласно принятому плану.

Владельцы квартир новостройки рассказали градоначальнику, что не имеют претензий к строителям, а один из них поведал, что переселился в рассчитанный на 256 квартир дом как раз из расположенной неподалеку «пятиэтажки».

Ранее говорилось, что в городе осталось около трех с половиной сотен пятиэтажек сносимых серий и работы по сносу планируется завершить в 2013-2014 гг. Собянин пообещал, что снос будет идти по графику, хотя «кому-то придется подождать».


  • Квартира,
  • Собянин,
  • Работа,
  • Пятижка,
  • СНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: