Выпрыгнувшего из окна школы мальчика могли довести до самоубийства

Выпрыгнувшего из окна школы мальчика могли довести до самоубийстваХод расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Напомним, что 26 октября 12-летний мальчик на глазах у учителя и одноклассников выпрыгнул из окна четвертого этажа школы № 163.

Следствие возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» в связи с гибелью 12-летнего мальчика, выбросившегося из окна школы 26 октября, сообщает во вторник СУСК по области. Трагедия произошла в школе № 163 на улице Кирочной в Центральном районе города.

По факту гибели ученика 6 класса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). Напомним, днем 26 октября 2011 года во время урока мальчик выпрыгнул из окна 4 этажа школы № 163 ( на фото ), расположенной в доме 54 по улице Кирочной, в результате чего он скончался в автомобиле скорой помощи от полученных телесных повреждений.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Петербурга из окна школы выпрыгнул 13-летний подросток
Мальчик 12 — 13 лет выпал из окна школы № 163 на Кирочной, 54. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», которому удалось пообщаться со школьными друзьями ученика на месте трагедии, незадолго до этого в школе объявляли итоговые оценки за четверть.

Шестиклассник выбросился из окна школы из-за двойки по русскому языку
Шестиклассник погиб, выбросившись в среду из окна школы в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель районной администрации. По его словам, это произошло на уроке русского языка и литературы.

Шестиклассник выбросился из окна школы в Петербурге
13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.

Ученик 6-го класса погиб в Петербурге, выбросившись из окна школы
13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.


  • ОКНО,
  • Школа,
  • Доведение,
  • Мальчик,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: