Выпрыгнувшего из окна школы мальчика могли довести до самоубийства Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Напомним, что 26 октября 12-летний мальчик на глазах у учителя и одноклассников выпрыгнул из окна четвертого этажа школы № 163. Следствие возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» в связи с гибелью 12-летнего мальчика, выбросившегося из окна школы 26 октября, сообщает во вторник СУСК по области. Трагедия произошла в школе № 163 на улице Кирочной в Центральном районе города. По факту гибели ученика 6 класса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). Напомним, днем 26 октября 2011 года во время урока мальчик выпрыгнул из окна 4 этажа школы № 163 ( на фото ), расположенной в доме 54 по улице Кирочной, в результате чего он скончался в автомобиле скорой помощи от полученных телесных повреждений. Фото с сайта lenta.ru ОКНО, Школа, Доведение, Мальчик, Самоубийство

Выпрыгнувшего из окна школы мальчика могли довести до самоубийства

Выпрыгнувшего из окна школы мальчика могли довести до самоубийстваХод расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Напомним, что 26 октября 12-летний мальчик на глазах у учителя и одноклассников выпрыгнул из окна четвертого этажа школы № 163.

Следствие возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» в связи с гибелью 12-летнего мальчика, выбросившегося из окна школы 26 октября, сообщает во вторник СУСК по области. Трагедия произошла в школе № 163 на улице Кирочной в Центральном районе города.

По факту гибели ученика 6 класса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). Напомним, днем 26 октября 2011 года во время урока мальчик выпрыгнул из окна 4 этажа школы № 163 ( на фото ), расположенной в доме 54 по улице Кирочной, в результате чего он скончался в автомобиле скорой помощи от полученных телесных повреждений.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Петербурга из окна школы выпрыгнул 13-летний подросток
Мальчик 12 — 13 лет выпал из окна школы № 163 на Кирочной, 54. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», которому удалось пообщаться со школьными друзьями ученика на месте трагедии, незадолго до этого в школе объявляли итоговые оценки за четверть.


  • ОКНО,
  • Школа,
  • Доведение,
  • Мальчик,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: