Риелторов в Москве задержали по делу о мошенничестве на 1 млрд руб

Риелторов в Москве задержали по делу о мошенничестве на 1 млрд рубВ Москве задержаны четверо руководителей и сотрудников столичных риелторских контор, подозреваемые в хищении более миллиарда рублей, выделенных пострадавшим от стихийных бедствий жителям Ингушетии, сообщает пресс-служба Главного управления экономической безопасности ( ГУЭБ ) МВД РФ.

Бюджетные средства выделялись жителям республики на восстановление жилищного фонда, пострадавшего от стихийных бедствий в период с 2006 по 2009 на территории Ингушетии. «Четверо участников организованной группы задержаны и этапированы в Пятигорск, где решается вопрос об их аресте», — передает слова представителя ГУЭБ ИА «Интерфакс».

Средства были выделены из бюджета на восстановление жилья, разрушенного в результате стихийных бедствий на территории Ингушетии в период с 2006 по 2009 год. Руководители и сотрудники нескольких риелтерских компаний реализовали в Москве более ста жилищных сертификатов на общую сумму свыше одного миллиарда рублей, выданных по фиктивным документам жителям Ингушетии взамен утраченного жилья.

Экс-глава управления Росимущества Москвы арестован по делу о мошенничестве на сумму свыше 10 млрд рублей
Тверской суд столицы сегодня санкционировал заключение под стражу бывшего руководителя территориального управления Росимущества Москвы Анатолия Шестерюка, подозреваемого по делу о мошенничестве с объектами государственного недвижимого имущества общей стоимостью свыше 10 млрд рублей.


  • Ингушетия,
  • Житель,
  • Бедствие,
  • Рубль,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: