В Рязани спецназ открыл огонь по курсанту с гранатами Курсант рязанской военной академии, пытавшийся продать пару боевых гранат, при задержании угрожал забросать ими полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне вечером в ходе операции сотрудники полиции готовились к задержанию 19-летнего курсанта Общевойсковой академии Минобороны в Советском районе Рязани, который планировал сбыть боеприпасы», — рассказал источник, сообщает «Взгляд». Один из бойцов спецназа сделал предупредительный выстрел, после чего открыл огонь на поражение, ранив военнослужащего в ногу. Что позволило обезвредить того и задержать. Накануне вечером сотрудники полиции готовились к задержанию 19-летнего учащегося Общевойсковой академии Минобороны в Советском районе Рязани. Парень пытался продать две гранаты РГД-5, когда оперативники попытались задержать его с поличным, однако курсант оказал сопротивление и бросился бежать, угрожая бросить гранату в полицейских, сообщает «Интерфакс». Академия, Источник, Район, Минобороны, Задержание

В Рязани спецназ открыл огонь по курсанту с гранатами

В Рязани спецназ открыл огонь по курсанту с гранатамиКурсант рязанской военной академии, пытавшийся продать пару боевых гранат, при задержании угрожал забросать ими полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне вечером в ходе операции сотрудники полиции готовились к задержанию 19-летнего курсанта Общевойсковой академии Минобороны в Советском районе Рязани, который планировал сбыть боеприпасы», — рассказал источник, сообщает «Взгляд».

Один из бойцов спецназа сделал предупредительный выстрел, после чего открыл огонь на поражение, ранив военнослужащего в ногу. Что позволило обезвредить того и задержать.

Накануне вечером сотрудники полиции готовились к задержанию 19-летнего учащегося Общевойсковой академии Минобороны в Советском районе Рязани. Парень пытался продать две гранаты РГД-5, когда оперативники попытались задержать его с поличным, однако курсант оказал сопротивление и бросился бежать, угрожая бросить гранату в полицейских, сообщает «Интерфакс».

В Москве гаишники открыли огонь по машине с пьяным водителем-подростком
Инцидент произошел на западе города.


  • Академия,
  • Источник,
  • Район,
  • Минобороны,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.