В Рязани спецназ открыл огонь по курсанту с гранатами

В Рязани спецназ открыл огонь по курсанту с гранатамиКурсант рязанской военной академии, пытавшийся продать пару боевых гранат, при задержании угрожал забросать ими полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне вечером в ходе операции сотрудники полиции готовились к задержанию 19-летнего курсанта Общевойсковой академии Минобороны в Советском районе Рязани, который планировал сбыть боеприпасы», — рассказал источник, сообщает «Взгляд».

Один из бойцов спецназа сделал предупредительный выстрел, после чего открыл огонь на поражение, ранив военнослужащего в ногу. Что позволило обезвредить того и задержать.

Накануне вечером сотрудники полиции готовились к задержанию 19-летнего учащегося Общевойсковой академии Минобороны в Советском районе Рязани. Парень пытался продать две гранаты РГД-5, когда оперативники попытались задержать его с поличным, однако курсант оказал сопротивление и бросился бежать, угрожая бросить гранату в полицейских, сообщает «Интерфакс».

В Москве гаишники открыли огонь по машине с пьяным водителем-подростком
Инцидент произошел на западе города.

В ЮАР полиция открыла огонь по бастующим шахтерам
Полиция в Южной Африке открыла огонь по толпе из нескольких тысяч бастующих шахтеров на платиновой шахте, требующих повышения оплаты. По сообщениям, на территории шахты Лонмин в 100 км к северо-западу от Иоханнесбурга лежат тела 18 убитых. По словам очевидца, местного журналиста, полиция сначала пыталась разогнать с помощью слезоточивого газа толпу бастующих, многие из которых вооружены мачете и дубинками. 10 человек, в том числе двое полицейских, погибли в ходе продолжающихся уже… Полиция в Южной Африке открыла огонь по толпе из нескольких тысяч...

В США снайпер открыл огонь по сотрудникам полиции
Активный стрелок, предположительно вооружённый винтовкой, открыл огонь по стражам правопорядка с американском городе Сан-Диего. Злоумышленник забаррикадировался в одном из зданий, его пытаются нейтрализовать бойцы спецназа.

В Японии неизвестный открыл огонь по людям
В японской префектуре Вакаяма неизвестный мужчина открыл огонь по людям в здании небольшой строительной компании. В результате инцидента четыре человека получили ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии.


  • Академия,
  • Источник,
  • Район,
  • Минобороны,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: