Гогниев сможет приступить к тренировкам примерно через месяц Продолжает набирать обороты скандал вокруг игрока «Краснодара» Спартака Гогниева, которого избили в Грозном во время матча молодежных команд. Во вторник гендиректор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что футболист перенес хирургическое вмешательство в органы грудной клетки, а к тренировкам он сможет приступить через месяц. Сегодня утром краснодарский клуб подал необходимые документы в контрольно-дисциплинарный комитет РФС в связи с конфликтом вокруг матча «Терек» — «Краснодар». Заседание КДК запланировано на среду, 9 ноября. Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Спартака Гогниева, получившего две желтые карточки за две минуты. СПАР, МАТЧ, Минута, Краснодар, Ноябрь

Гогниев сможет приступить к тренировкам примерно через месяц

Гогниев сможет приступить к тренировкам примерно через месяцПродолжает набирать обороты скандал вокруг игрока «Краснодара» Спартака Гогниева, которого избили в Грозном во время матча молодежных команд. Во вторник гендиректор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что футболист перенес хирургическое вмешательство в органы грудной клетки, а к тренировкам он сможет приступить через месяц.

Сегодня утром краснодарский клуб подал необходимые документы в контрольно-дисциплинарный комитет РФС в связи с конфликтом вокруг матча «Терек» — «Краснодар». Заседание КДК запланировано на среду, 9 ноября.

Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Спартака Гогниева, получившего две желтые карточки за две минуты.

«Повелеваю ныне приступить к постройке сплошной через всю Сибирь железной дороги…»
125 лет назад, 17 марта 1891 года, император Александр III подписал рескрипт.


  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Краснодар,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.