В Петербурге в годовщину революции прошел митинг коммунистов 7 ноября 2011 года Санкт-Петербургское городское отделение КПРФ провело комплекс праздничных мероприятий, приуроченных к 94-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Колонны КПРФ, Ленинского комсомола, Союза Советских офицеров и других общественных организаций города прошли от Финляндского вокзала до легендарного крейсера «Аврора», где и состоялся митинг, собравший до пяти тысяч человек. Коммунисты из Суоми, приехавшие в Петербург на годовщину Великой Октябрьской революции, около пяти часов вечера вышли из метро Площадь Ленина, и вместо того, чтобы свернуть к Финскому переулку, где сторонники КПРФ собирались перед шествием к «Авроре», направились к памятнику Ленина. Преимущественно митинг посетили люди пожилого возраста. Некоторые из них, вспоминая советские времена, наливали друг другу по «сто грамм», пели песни или просто рассуждали о том, как ноябрьские демонстрации проходили ранее. КПРФ, Революция, Митинг, Ленин, Аврор

В Петербурге в годовщину революции прошел митинг коммунистов

В Петербурге в годовщину революции прошел митинг коммунистов7 ноября 2011 года Санкт-Петербургское городское отделение КПРФ провело комплекс праздничных мероприятий, приуроченных к 94-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Колонны КПРФ, Ленинского комсомола, Союза Советских офицеров и других общественных организаций города прошли от Финляндского вокзала до легендарного крейсера «Аврора», где и состоялся митинг, собравший до пяти тысяч человек.

Коммунисты из Суоми, приехавшие в Петербург на годовщину Великой Октябрьской революции, около пяти часов вечера вышли из метро Площадь Ленина, и вместо того, чтобы свернуть к Финскому переулку, где сторонники КПРФ собирались перед шествием к «Авроре», направились к памятнику Ленина.

Преимущественно митинг посетили люди пожилого возраста. Некоторые из них, вспоминая советские времена, наливали друг другу по «сто грамм», пели песни или просто рассуждали о том, как ноябрьские демонстрации проходили ранее.

В Москве прошел митинг коммунистов
Митинги 5 марта. Хроника В Москве начался митинг КПРФ. Мероприятие проходит в Новопушкинском сквере. В нем принимают участие около 300 человек, сообщает в твиттере корреспондент «Коммерсантъ-ФМ». Мероприятие посвящено прошедшим выборам президента, на которых большинство голосов получил Владимир Путин, а лидер КПРФ Геннадий Зюганов занял второе место. Коммунисты сочли выборы нелигимными. Одновременно с митингом коммунистов на Пушкинской площади — через Тверскую улицу — начинается оппозиционный митинг за честные выборы.


  • КПРФ,
  • Революция,
  • Митинг,
  • Ленин,
  • Аврор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.