Экипаж авиакомпании «Якутия» собирался пойти в рейс под наркотиками На медицинском контроле состояние командира судна, второго пилота и бортпроводницы вызвало у медиков подозрение — учащенный пульс, высокое давление. Сегодня пришли результаты химико-токсилогического исследования, которые подтвердили содержание наркотика в крови командира лайнера и бортпроводницы. На рейсе № 758 21 октября находились 192 пассажира. С задержкой в 12 часов борт вылетел со сменным экипажем. Командир экипажа и бортпроводница рейса N758 авиакомпании «Якутия» уличены в употреблении марихуаны перед вылетом их самолета из Магадана в Москву в октябре этого года: рейс тогда был задержан на 12 часов для замены экипажа. Фото с сайта lenta.ru Экипаж, ЧАСЫ, Командир, Бортпроводница, Якутия

Экипаж авиакомпании «Якутия» собирался пойти в рейс под наркотиками

Экипаж авиакомпании «Якутия» собирался пойти в рейс под наркотикамиНа медицинском контроле состояние командира судна, второго пилота и бортпроводницы вызвало у медиков подозрение — учащенный пульс, высокое давление. Сегодня пришли результаты химико-токсилогического исследования, которые подтвердили содержание наркотика в крови командира лайнера и бортпроводницы.

На рейсе № 758 21 октября находились 192 пассажира. С задержкой в 12 часов борт вылетел со сменным экипажем.

Командир экипажа и бортпроводница рейса N758 авиакомпании «Якутия» уличены в употреблении марихуаны перед вылетом их самолета из Магадана в Москву в октябре этого года: рейс тогда был задержан на 12 часов для замены экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж авиакомпании «Якутия» перед рейсом обкурился марихуаны
Экипаж с рейса сняли медицинские службы, ведется следствие. Командир экипажа и бортпроводница рейса N758 авиакомпании «Якутия» уличены в употреблении марихуаны перед вылетом их самолета из Магадана в Москву, рейс был задержан на 12 часов.


  • Экипаж,
  • ЧАСЫ,
  • Командир,
  • Бортпроводница,
  • Якутия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: