Двух студенток, пропавших три дня назад в Подмосковье, нашли убитыми

Двух студенток, пропавших три дня назад в Подмосковье, нашли убитымиСледственные органы установили, что жертвами преступника стали 21-летняя учащаяся Юлия Картушина пятого курса Московского финансового института и 20-летняя студентка Мария Веревкина второго курса юридического факультета РОСНОУ.

Оперативники задержали двух мужчин по подозрению в убийстве двух студенток в Ступинском районе Подмосковья, сообщает во вторник Следственный комитет. Ранее источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что тела двух студенток, которые пропали 5 ноября, были обнаружены в Московской области в понедельник.

Тела двух студенток, ушедших из дома несколько дней назад, обнаружены в Подмосковье. Девушек нашли в сточной канаве у заброшенного стадиона в Ступинском районе.

Фото с сайта lenta.ru

В Бурятии нашли пропавшую три дня назад девочку
Нашли Оксану Берсенёву, пропавшую в Бурятии 2 ноября. Мы писали, что 3 дня назад воспитанница Новокижингинского детдома ушла из общежития Новоильинского техникума Сейчас девушку нашли сотрудники полиции в поселке Новокижингинск.

Тело пропавшей женщины с тремя детьми найдено в Техасе
Пропавшая три дня назад в штате Техас мать с тремя детьми найдена сегодня мертвой в собственном внедорожнике на парковке у одного из магазинов города Фриско (штат Техас).

Россиянина три дня удерживали в южнокорейском аэропорту без еды и телефона
Сеул, 3 марта. Житель Волгограда три дня провел в комнате ожидания в подвале южнокорейского аэропорта без еды и связи. Причину задержания так и не объяснили.

В Турции девочка с Украины три дня жил с умершими от алкоголя родителями
Шокирующая история произошла в районе Аланьи.


  • Студентка,
  • Район,
  • КУРС,
  • Структура,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: