Минобороны отменило бесплатную форму для офицеров

Минобороны отменило бесплатную форму для офицеровПрезидент России Дмитрий Медведев поручил до 1 декабря рассмотреть возможность замены института понятых на процессуальную фиксацию с использованием технических средств. Иначе говоря, президент предлагает фиксировать следственные действия не с помощью вызова свидетелей, а на видео и фото.

C 2012 года российским офицерам и сержантам-контрактникам придется самим оплачивать военную форму. Об этом 8 ноября пишут «Известия» со ссылкой на источник в Минобороны.

Собрав в Кремле руководство Минобороны, президент сообщил о подписании долгожданного закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». Теперь наши Вооруженные силы, основательно подпитанные деньгами, будут куда более профессиональными, надеется Дмитрий Медведев.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
ЦИК потребовал снять с выборов в Госдуму невестку президента Приднестровья Центризбирком РФ потребовал исключить из федерального списка «Справедливой России» на выборах в Госдуму Марину Смирнову, которая является невесткой приднестровского лидера Игоря Смирнова. Это связано с наличием у нее украинского и молдавского гражданства. В «Справедливой России» отвергли претензии ЦИК.

Шойгу переодел гражданский персонал Минобороны в военную форму
Цветные танки и вахтерские фуражки с «капустой» стали «ноу-хау» очередной генерации руководителей военного ведомства Говорят, чем слабее армия, тем выше тульи на фуражках, больше «капусты» на козырьках и значков на груди.


  • Минобороны,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: