Причиной приостановки торгов на ММВБ стал технический сбой По состоянию на 11:15 мск индекс ММВБ вырос на 0,45% — до 1527,90 пункта. Индекс РТС при этом прибавил 0,4% и достиг 1569,50 пункта, а RTS Standard подрос на 0,5% и составил 10394,47 пункта. ММВБ стала лидером по сбоям в этом сезоне, сегодня утром закрепив свое преимущество перед РТС очередной, уже третьей по счету технической неполадкой. Чем ближе к биржи объединению, тем чаще они демонстрируют сбои, как будто бы не особенно этого хотят.С утра биржа ММВБ сообщила, что торги на фондовом рынке не начнутся и приостановлены до неизвестного времени. Торги на фондовом рынке ФБ ММВБ, согласно сообщению биржи, были приостановлены в самом начале торгового дня и фактически не начинались. Причиной приостановки торгов стало некорректное отображение информации об остатках денежных средств участников торгов в системе, сообщал агентству «Прайм» официальный представитель ММВБ. Фото с сайта lenta.ru ММВБ, Пункт, Биржа, Рынок, Начало

Причиной приостановки торгов на ММВБ стал технический сбой

Причиной приостановки торгов на ММВБ стал технический сбойПо состоянию на 11:15 мск индекс ММВБ вырос на 0,45% — до 1527,90 пункта. Индекс РТС при этом прибавил 0,4% и достиг 1569,50 пункта, а RTS Standard подрос на 0,5% и составил 10394,47 пункта.

ММВБ стала лидером по сбоям в этом сезоне, сегодня утром закрепив свое преимущество перед РТС очередной, уже третьей по счету технической неполадкой. Чем ближе к биржи объединению, тем чаще они демонстрируют сбои, как будто бы не особенно этого хотят.С утра биржа ММВБ сообщила, что торги на фондовом рынке не начнутся и приостановлены до неизвестного времени.

Торги на фондовом рынке ФБ ММВБ, согласно сообщению биржи, были приостановлены в самом начале торгового дня и фактически не начинались. Причиной приостановки торгов стало некорректное отображение информации об остатках денежных средств участников торгов в системе, сообщал агентству «Прайм» официальный представитель ММВБ.

Фото с сайта lenta.ru

Московская биржа назвала причину приостановки торгов
Московская биржа пояснила причину приостановки торгов на срочном рынке, которая была зафиксирована сегодня в 11:23 мск.


  • ММВБ,
  • Пункт,
  • Биржа,
  • Рынок,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: