Экипаж авиакомпании «Якутия» перед рейсом обкурился марихуаны Экипаж с рейса сняли медицинские службы, ведется следствие. Командир экипажа и бортпроводница рейса N758 авиакомпании «Якутия» уличены в употреблении марихуаны перед вылетом их самолета из Магадана в Москву, рейс был задержан на 12 часов. Медики заметили, что командир судна, второй пилот и бортпроводница возбуждены, у них учащен пульс и повышено давление. Весь экипаж отстранили от управления самолето. Инцидент произошел еще в октябре, однако, известно об этом стало только сейчас. По информации руководителя Северо-Восточного межрегионального территориального управления Росавиации Александра Бугакова, то, что трое членов экипажа находились «под наркотиками» перед вылетом в столицу, стало известно на медицинском контроле. Фото с сайта lenta.ru Вылет, Экипаж, Бортпроводница, РЕЙС, Управление

Экипаж авиакомпании «Якутия» перед рейсом обкурился марихуаны

Экипаж авиакомпании «Якутия» перед рейсом обкурился марихуаныЭкипаж с рейса сняли медицинские службы, ведется следствие. Командир экипажа и бортпроводница рейса N758 авиакомпании «Якутия» уличены в употреблении марихуаны перед вылетом их самолета из Магадана в Москву, рейс был задержан на 12 часов.

Медики заметили, что командир судна, второй пилот и бортпроводница возбуждены, у них учащен пульс и повышено давление. Весь экипаж отстранили от управления самолето.

Инцидент произошел еще в октябре, однако, известно об этом стало только сейчас. По информации руководителя Северо-Восточного межрегионального территориального управления Росавиации Александра Бугакова, то, что трое членов экипажа находились «под наркотиками» перед вылетом в столицу, стало известно на медицинском контроле.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж самолета чуть не отправился в рейс, обкурившись марихуаны
На медицинском контроле состояние командира судна, второго пилота и бортпроводницы вызвало у медиков подозрение — учащенный пульс, высокое давление. Сегодня пришли результаты химико-токсилогического исследования, которые подтвердили содержание наркотика в крови командира лайнера и бортпроводницы.


  • Вылет,
  • Экипаж,
  • Бортпроводница,
  • РЕЙС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: