Власти Москвы определились со схемой прохождения Северо-Западной хорды

Власти Москвы определились со схемой прохождения Северо-Западной хордыСеверо-Западная хорда позволит разгрузить МКАД, Кутузовский проспект и 3-е кольцо, а также обеспечит диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами города и уменьшит транспортную нагрузку на центр.

В настоящее время завершается строительство транспортной развязки на Соколе, включающей тоннельную связь от улицы Алабяна до Большой Академической улицы, реконструкция которой разработана на проектной стадии, отмечается в сообщении.

Власти Москвы наконец определились с Северо-Западной хордой, которой планировалось связать «Сколково» и столицу. Как следует из схемы прохождения магистрали, опубликованной на сайте Москомархитектуры, трассу проложат по территориям четырех округов — Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного.

Власти Москвы обнародовали проект строительства Северо-Западной хорды
Северо-Западная хорда позволит разгрузить МКАД, Кутузовский проспект и 3-е кольцо, а также обеспечит диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами города и уменьшит транспортную нагрузку на центр.

Утвержден проект планировки Рябиновой улицы, который обеспечит связку с Северо-Западной хордой
Также планируется строительство односторонней эстакады по Рябиновой улице, эстакады над улицей Генерала Дорохова по Рябиновой улице, тоннеля под Киевским направлением МЖД с организацией боковых проездов со стороны Рябиновой улицы и со стороны Большой Очаковской улицы.


  • Связь,
  • Хорда,
  • Определсь,
  • Столица,
  • Сколково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: