В московской гостинице задержаны похитители гражданина Таджикистана

В московской гостинице задержаны похитители гражданина ТаджикистанаСотрудники полиции оцепили здание, а в это время из окна второго этажа выпрыгнул 25-летний гражданин Таджикистана, который и был жертвой похищения. С переломом пятки, полученным в результате неудачного прыжка, потерпевший был госпитализирован.

Московские полицейские поймали в гостинице на востоке столицы группу из пяти человек, которые подозреваются в похищении гражданина Таджикистана в подмосковных Мытищах с целью получения выкупа в размере 400 тыс. рублей, сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Столичные оперативники задержали в понедельник трех человек, которые в субботу похитили мужчину в Подмосковье, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах. По данным источника, 5 ноября трое преступников, среди которых две женщины, похитили молодого человека и несколько дней насильно удерживали в одной из столичных гостиниц.

Полсотни итальянских туристов отравились в московской гостинице
Пятьдесят итальянских туристов отравились в гостинице «Вега» на Измайловском шоссе, передает телеканал «Москва 24». В отеле проживает 200 гостей с Аппенинского полуострова, и четверть из них почувствовали недомогание.

Бизнесмен грузинского происхождения покончил жизнь в московской гостинице
В московской гостинице «Националь» покончил жизнь самоубийством 68-летний российский бизнесмен грузинского происхождения Иванэ Шервашидзе. Самоубийство было заснято камерами видеонаблюдения гостиницы.

В Московском районе задержали мужчину с двумя пистолетами и самодельным мечом
Подозрительно мужчину пришлось задержать.


  • Человек,
  • Похит,
  • Таджикистан,
  • Вторник,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: