В Петербурге люди с битами разгромили кафе «Кишмиш» К счастью, никто из посетителей и персонала не пострадал.В настоящее время по данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Изучаются видеозаписи с камеры видеонаблюдения, ведется розыск хулиганов. В центре Петербурга вечером 7 ноября неизвестные разгромили ресторан «Киш-Миш», расположенный в центре города – на улице Некрасова, дом 28. Около 21.40 группа молодых людей с бейсбольными битами ворвалась в помещение ресторана. По разным данным, от 6 до 10 агрессивно настроенных мужчин ворвались в заведение и стали «орудовать» битами: разбили посуду, предметы интерьера и аквариум. Несмотря на то, что безобразие продолжалось не более минуты, ущерб оказался значительным. БИТА, Ресторан, ДОМ, Группа, Молодая

В Петербурге люди с битами разгромили кафе «Кишмиш»

К счастью, никто из посетителей и персонала не пострадал.В настоящее время по данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Изучаются видеозаписи с камеры видеонаблюдения, ведется розыск хулиганов.

В центре Петербурга вечером 7 ноября неизвестные разгромили ресторан «Киш-Миш», расположенный в центре города – на улице Некрасова, дом 28. Около 21.40 группа молодых людей с бейсбольными битами ворвалась в помещение ресторана.

По разным данным, от 6 до 10 агрессивно настроенных мужчин ворвались в заведение и стали «орудовать» битами: разбили посуду, предметы интерьера и аквариум. Несмотря на то, что безобразие продолжалось не более минуты, ущерб оказался значительным.

Налётчики с битами разгромили узбекское кафе в Москве
В результате нападения пострадал один сотрудник заведения.


  • БИТА,
  • Ресторан,
  • ДОМ,
  • Группа,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: