В Барнауле закрыт аэропорт из-за сильнейшего снегопада Аэропорт Барнаула сегодня закрыт из-за сильнейшего снегопада, продолжающегося уже почти сутки. Из трех утренних авиарейсов, следовавших из Москвы в Барнаул, один совершил посадку в Кемерово, два других дожидаются своего вылета в столичном аэропорту. Как сообщил РИА Новости представитель краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, всего за сутки выпало 11,2 миллиметра снежного покрова, что приблизилось к декадной норме осадков, которая составляет за первую декаду в ноябре порядка 12 миллиметров. Городские коммунальные службы работают в усиленном режиме, однако с ситуацией не справляются. В краевом центре — огромные дорожные пробки, движение транспорта крайне затруднено. Сутки, Декада, Ноябрь, Порядок, Осадок

В Барнауле закрыт аэропорт из-за сильнейшего снегопада

В Барнауле закрыт аэропорт из-за сильнейшего снегопадаАэропорт Барнаула сегодня закрыт из-за сильнейшего снегопада, продолжающегося уже почти сутки. Из трех утренних авиарейсов, следовавших из Москвы в Барнаул, один совершил посадку в Кемерово, два других дожидаются своего вылета в столичном аэропорту.

Как сообщил РИА Новости представитель краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, всего за сутки выпало 11,2 миллиметра снежного покрова, что приблизилось к декадной норме осадков, которая составляет за первую декаду в ноябре порядка 12 миллиметров.

Городские коммунальные службы работают в усиленном режиме, однако с ситуацией не справляются. В краевом центре — огромные дорожные пробки, движение транспорта крайне затруднено.

«Белавиа» отменила рейс в Батуми из-за сильного снегопада
Причина — закрытие аэропорта Батуми, сообщается на официальной странице авиакомпании в социальной сети.


  • Сутки,
  • Декада,
  • Ноябрь,
  • Порядок,
  • Осадок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.