Минобрнауки составило рейтинг самых богатых российских ректоров Ректор сообщил изданию, что вуз сотрудничает с крупнейшими сырьевыми предприятиями (в том числе с «Газпромом» и BP), у института заключены 29 договоров на научные исследования на миллионы рублей. В пятерке самых доходных вузов четыре столичных, в которых проводится обучение по самым востребованным сегодня специальностям. За январь — июнь 2011 г. доходы главы СПГГИ несколько снизились, но он остался на первой строчке рейтинга самых высокооплачиваемых руководителей вузов с зарплатой 564,2 тыс. рублей. При этом Литвиненко нисколько не скрывает размеры своих доходов и охотно делится секретами успеха с журналистами. Министерство образования и науки России составило рейтинг зарплат ректоров российских вузов, пишут «Известия». На первом месте этого рейтинга ректор Санкт-Петербургского государственного горного университета Владимир Литвиненко, средняя зарплата которого в 2010 году составляла 703600 рублей в месяц ( с учетом премии ). Фото с сайта lenta.ru Рубль, ВУЗ, Рейтинг, Литвиненко, Наука

Минобрнауки составило рейтинг самых богатых российских ректоров

Минобрнауки составило рейтинг самых богатых российских ректоровРектор сообщил изданию, что вуз сотрудничает с крупнейшими сырьевыми предприятиями (в том числе с «Газпромом» и BP), у института заключены 29 договоров на научные исследования на миллионы рублей. В пятерке самых доходных вузов четыре столичных, в которых проводится обучение по самым востребованным сегодня специальностям.

За январь — июнь 2011 г. доходы главы СПГГИ несколько снизились, но он остался на первой строчке рейтинга самых высокооплачиваемых руководителей вузов с зарплатой 564,2 тыс. рублей. При этом Литвиненко нисколько не скрывает размеры своих доходов и охотно делится секретами успеха с журналистами.

Министерство образования и науки России составило рейтинг зарплат ректоров российских вузов, пишут «Известия». На первом месте этого рейтинга ректор Санкт-Петербургского государственного горного университета Владимир Литвиненко, средняя зарплата которого в 2010 году составляла 703600 рублей в месяц ( с учетом премии ).

Фото с сайта lenta.ru


  • Рубль,
  • ВУЗ,
  • Рейтинг,
  • Литвиненко,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: