Возбуждено дело по факту гибели троих детей на пожаре в Красноярске «Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра. Следственные органы проводят проверку по факту гибели троих детей при пожаре частного жилого дома в Октябрьском районе Красноярска. Напомним, что сообщение о загорании деревянного дома на улице Локомотивной в Студенческом городке поступило в пожарную охрану в 00:41. В результате пожара сгорел жилой дом, повреждены надворные постройки на общей площади 50 кв. метров. 4-летнего погибшего мальчика спасатели обнаружили на кресле, там же в спальне на полу нашли его 2-летнюю сестренку и 9-летнего братика. Результат, Ребёнок, Пожар, ДОМ, Охрана

Возбуждено дело по факту гибели троих детей на пожаре в Красноярске

Возбуждено дело по факту гибели троих детей на пожаре в Красноярске«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра.

Следственные органы проводят проверку по факту гибели троих детей при пожаре частного жилого дома в Октябрьском районе Красноярска. Напомним, что сообщение о загорании деревянного дома на улице Локомотивной в Студенческом городке поступило в пожарную охрану в 00:41.

В результате пожара сгорел жилой дом, повреждены надворные постройки на общей площади 50 кв. метров. 4-летнего погибшего мальчика спасатели обнаружили на кресле, там же в спальне на полу нашли его 2-летнюю сестренку и 9-летнего братика.

Возбуждено уголовное дело о гибели трех детей на пожаре в Красноярске
«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра.


  • Результат,
  • Ребёнок,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: