Донован отказался от участия в матче сборной США

Донован отказался от участия в матче сборной СШАДонован предпочел остаться в стане «Лос-Анджелес Гэлакси» и продолжить подготовку к финальному матчу MLS против хьюстонского «Динамо». Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн не ожидал, что капитан команды откажется от приезда в национальную команду.

В финале Западной конференции звездное трио «Гэлакси» в лице Бекхэма, Лэндона Донована и Робби Кина поучаствовало в победе над «Реалом» из Солт-Лейк-Сити со счетом 3:1. Именитый англичанин отметился голевой передачей на Майка Мэгги, а Донован и Кин записали в свой актив по голу.

Ведомый Дэвидом Бекхэмом, Робби Кином и Лэндоном Донованом «Лос-Анджелес Гэлакси» и клуб «Хьюстон Динамо» пробились в финал Кубка американо-канадской футбольной лиги Major League Soccer ( MLS ). «Гэлакси» завоевал титул победителя Западной конференции, в решающем матче сломив сопротивление «Реал Солт-Лейк» (3:1). Точный удар Донована с пенальти обеспечил преимущество «Гэлакси» уже на 2-й минуте встречи, Альваро Саборио на 25-й восстановил равновесие.

Радулов может отказаться от участия в ЧМ-2016
Нападающий ЦСКА Александр Радулов не прибыл в расположение сборной России, несмотря на ранее полученный вызов. Как сообщает «Р-Спорт», лидер «армейцев» может отказаться от участия в домашнем чемпионате мира.

Сборная Азербайджана по боксу может отказаться от участия в чемпионате мира в Армении
Как передает Azerisport, турнир стартует 25 ноября, однако Федерация бокса Азербайджана пока не объявила свою официальную позицию по поводу участия. Несмотря на то, что в настоящее время вопрос обсуждается на уровне руководства федерации, есть вероятность, что Азербайджан может отказаться от выступления на этом турнире. Ожидается, что окончательное решение будет объявлено 24 октября.

СМИ: Путин отказался от участия в саммите G8 из-за критики США
Вместо Путина на саммит поедет Дмитрий Медведев. Однако отказ Путина от участия поверг Белый дом в шок.

Теннисная сборная Новой Зеландии отстранена от участия в Кубке Федерации…
В феврале 2011 года команда отказалась от участия в матче турнира в последний момент, потому что едущие теннисистки сборной Марина Еракович и Саша Джонс были заняты в этот момент.


  • Гэлакси,
  • Конференция,
  • ДВАН,
  • Динамо,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: