НХЛ. Хортон, Марло и Крейчи стали звездами игрового дня

НХЛ. Хортон, Марло и Крейчи стали звездами игрового дняНападающий «Бостона» Нэтан Хортон, в матче с «Айлендерс» ( 6:2 ) отметившийся дублем и голевой передачей, признан первой звездой дня. Второй звездой назван форвард «Сан-Хосе» Патрик Марло, забросивший одну шайбу и сделавший две передачи в игре с «Лос-Анджелесом» ( 4:2 ).

«Бостон» с крупным счетом обыграл «Айлендерс» в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ. Действующие обладатели Кубка Стэнли отправили в ворота российского голкипера «островитян» Евгения Набокова три шайбы, еще столько же пропустил его сменщик Эл Монтойя.

Российский вратарь клуба НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс» Евгений Набоков был заменен через 14 минут после начала матча с «Бостон Брюинс». За это время Набоков пропустил три шайбы, отразив девять из 12 бросков по своим воротам, сообщает официальный сайт лиги.

Фото с сайта lenta.ru

НХЛ. Моулсон, Рид и Флейшманн признаны звездами игрового дня
Стали известны лучшие хоккеисты очередного игрового дня в НХЛ. Первой звездой признан нападающий «Айлендерс» Марк Моулсон, на счету которого четыре заброшенных шайбы в ворота «Далласа» ( 5:4 ).

Браун, Зубрус и Сикора — звезды игрового дня в НХЛ
Стали известны три звезды игрового дня в НХЛ. Как сообщает пресс-служба лиги, первым лауреатом стал нападающий «Лос-Анджелеса» Дастин Браун, который забросил две шайбы в ворота «Сент-Луиса» (3:1). Второй звездой стал литовский нападающий «Нью-Джерси» Дайнус Зубрус, который также сделал дубль в матче против «Филадельфии» (4:2). Его партнер по команде Петр Сикора, который забил гол и сделал результативную передачу, стал третьим призером.

Жиру, Жигер и Луонго — звезды игрового дня в НХЛ
Нападающий «Филадельфии» Клод Жиру назван главной звездой игрового дня НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. В матче с «Далласом» он забросил одну шайбу и сделал три результативные передачи.

НХЛ: три звезды игрового дня - братья Седины и Миллер
Капитан «Ванкувера» Хенрик Седин, в матче с «Миннесотой» забросивший шайбу и сделавший две голевые передачи, признан первой звездой игрового дня в НХЛ. Вторым лауреатом стал его одноклубник, брат и коллега по амплуа Даниэль Седин, на счету которого три голевые передачи.


  • Шайба,
  • НХЛ,
  • Звезда,
  • Набоков,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: