В центре Петербурга разгромили ресторан В центре Петербурга недалеко от площади Восстания неизвестные люди разгромили ресторан. Вечером в понедельник, 7 ноября, группа молодых людей с битами в руках ворвалась в заведение «Киш-Миш» на улице Некрасова и разнесла мебель, посуду и даже аквариум. По разным данным, от 6 до 10 агрессивно настроенных мужчин ворвались в заведение и стали «орудовать» битами: разбили посуду, предметы интерьера и аквариум. Несмотря на то, что безобразие продолжалось не более минуты, ущерб оказался значительным. Группе людей с бейсбольными битами хватило всего половины минуты. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 21:40 несколько человек ( по разным оценкам, от шести до десяти человек ) ворвались в помещение ресторана, расположенного в доме 28 по улице Некрасова. БИТА, Человек, Заведение, Минута, Некрасов

В центре Петербурга разгромили ресторан

В центре Петербурга разгромили ресторанВ центре Петербурга недалеко от площади Восстания неизвестные люди разгромили ресторан. Вечером в понедельник, 7 ноября, группа молодых людей с битами в руках ворвалась в заведение «Киш-Миш» на улице Некрасова и разнесла мебель, посуду и даже аквариум.

По разным данным, от 6 до 10 агрессивно настроенных мужчин ворвались в заведение и стали «орудовать» битами: разбили посуду, предметы интерьера и аквариум. Несмотря на то, что безобразие продолжалось не более минуты, ущерб оказался значительным.

Группе людей с бейсбольными битами хватило всего половины минуты. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 21:40 несколько человек ( по разным оценкам, от шести до десяти человек ) ворвались в помещение ресторана, расположенного в доме 28 по улице Некрасова.

В центре Петербурга рухнул строительный кран
В центре Петербурга на улице Бакунина рухнул строительный кран, ообщили сайту телеканала «Звезда» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.


  • БИТА,
  • Человек,
  • Заведение,
  • Минута,
  • Некрасов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.