В центре Петербурга разгромили ресторан

В центре Петербурга разгромили ресторанВ центре Петербурга недалеко от площади Восстания неизвестные люди разгромили ресторан. Вечером в понедельник, 7 ноября, группа молодых людей с битами в руках ворвалась в заведение «Киш-Миш» на улице Некрасова и разнесла мебель, посуду и даже аквариум.

По разным данным, от 6 до 10 агрессивно настроенных мужчин ворвались в заведение и стали «орудовать» битами: разбили посуду, предметы интерьера и аквариум. Несмотря на то, что безобразие продолжалось не более минуты, ущерб оказался значительным.

Группе людей с бейсбольными битами хватило всего половины минуты. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 21:40 несколько человек ( по разным оценкам, от шести до десяти человек ) ворвались в помещение ресторана, расположенного в доме 28 по улице Некрасова.

Очевидцы: в центре Петербурга сбили пешехода
ДТП произошло на пересечении Рижского проспекта с Либавским переулком в Адмиралтейском районе. Очевидцы сообщают, что автомобиль сбил пешехода, он находится без сознания.

В центре Петербурга продавцу выстрелили в лоб. Лоб выдержал
Продавцу круглосуточного магазина в центре Петербурга выстрелили в лоб. Он жив. Участник разбоя задержан.

В центре Петербурга заметили «Санта Клауса» в шортах на велосипеде
На Дворцовом мосту в Петербурге заметили необычного «Санта Клауса» в шортах. В двадцатиградусный мороз сказочный персонаж в новогоднем колпачке передвигался на велосипеде в шортах и жилетке с короткими рукавами.

В центре Петербурга поймали вальдшнепа
В центре Петербурга поймали вальдшнепа. Раненую птицу (у нее повреждено крыло) отловили в одном из дворов-«колодцев» недалеко от станции метро «Маяковская».


  • БИТА,
  • Человек,
  • Заведение,
  • Минута,
  • Некрасов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: