Легендарный боксёр Джо Фрейзер умер в США

Легендарный боксёр Джо Фрейзер умер в СШААмериканский боксер-тяжеловес Джо Фрейзер, у которого недавно был обнаружен рак печени, скончался в хосписе в ночь с 7-го на 8 ноября. Известный боксер умер в Филадельфии на 68-ом году жизни, сообщает AP.

Боксер-тяжеловес, чемпион мира Джо Фрейзер скончался в США после непродолжительной борьбы с тяжелой бользнью — раком печени. Страшный диагноз спортсмену поставили всего несколько недель назад, с тех пор он находился на медицинском лечении в хосписе в Филадельфии.

В 1975 году Фрейзер ушел из профессионального бокса, а его попытка вернуться 6 лет спустя была неудачной. С Мохаммедом Али Фрейзера всю жизнь связывали непростые отношения: они не раз обменивались оскорблениями, потом мирились, затем ссорились вновь.

Фото с сайта lenta.ru

Мухаммед Али выразил соболезнования в связи со смертью Джо Фрейзера (ВИДЕО)
«Всегда буду вспоминать о Джо с уважением и восхищением», — сказал Али. Фрейзер стал первым спортсменом, одержавшим победу над Мухаммедом Али в профессиональном поединке.

СМИ: сдавший Чапман экс-полковник разведки Потеев умер в США
Считается, что именно он "сдал" американцам группу российских разведчиков, после чего бежал в США.

Мохаммед Али: Джо Фрейзера вспоминаю с восхищением и уважением (ВИДЕО)
М. Али заявил, что всегда будет вспоминать Джо Фрейзера с восхищением и уважением. История двух боксеров связана воедино после трех знаменательных битв в 70-х, когда Дж. Фрейзер победил М. Али, а затем последний сначала взял реванш, а потом выиграл еще один бой.

В США скончался легендарный боксер Джо Фрейзер
Напомним, что диагноз «рак печени в тяжелой стадии» был поставлен Фрейзеру в прошлом месяце, и врачи давали легендарному боксеру крайне небольшой срок жизни после обнаружения заболевания. Последние дни своей жизни Фрейзер провел в хосписе в Филадельфии, сообщает Fightnews.


  • Фрейзер,
  • Хоспис,
  • Филадельфия,
  • Печень,
  • ДЖО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: