Два военных бензовоза столкнулись в Хабаровске Действуя быстро, военные подогнали другую цистерну и принялись откачивать оставшееся горючее, сообщает «AmurMedia».На время ликвидации аварии сотрудниками дорожной инспекции было перекрыто дорожное движение. В центре Хабаровска произошло ДТП с участием двух военных бензовозов. Два наполненных доверху топливом грузовика двигались колонной по улице Карла Маркса в сторону аэропорта. Причиной столкновения в центре Хабаровска двух полуприцепов КрАЗ, перевозивших топливо, по предварительной информации, стала неисправная тормозная система одного из автомобилей. Оба грузовика принадлежат военному ведомству и двигались по городу в паре, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в отделе пропаганды УГИБДД по Хабаровскому краю. Хабаровск, Грузовик, Информация, Топливо, Система

Два военных бензовоза столкнулись в Хабаровске

Два военных бензовоза столкнулись в ХабаровскеДействуя быстро, военные подогнали другую цистерну и принялись откачивать оставшееся горючее, сообщает «AmurMedia».На время ликвидации аварии сотрудниками дорожной инспекции было перекрыто дорожное движение.

В центре Хабаровска произошло ДТП с участием двух военных бензовозов. Два наполненных доверху топливом грузовика двигались колонной по улице Карла Маркса в сторону аэропорта.

Причиной столкновения в центре Хабаровска двух полуприцепов КрАЗ, перевозивших топливо, по предварительной информации, стала неисправная тормозная система одного из автомобилей. Оба грузовика принадлежат военному ведомству и двигались по городу в паре, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в отделе пропаганды УГИБДД по Хабаровскому краю.

Два военных вертолета столкнулись в США, шесть человек погибли
Два военных вертолета столкнулись в воздухе в ночь на вторник во время учений в графстве Терстон штата Вашингтон, сообщает AP. В результате авиакатастрофы погибли как минимум шесть человек, еще двое пострадали.


  • Хабаровск,
  • Грузовик,
  • Информация,
  • Топливо,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: