Два военных бензовоза столкнулись в Хабаровске

Два военных бензовоза столкнулись в ХабаровскеДействуя быстро, военные подогнали другую цистерну и принялись откачивать оставшееся горючее, сообщает «AmurMedia».На время ликвидации аварии сотрудниками дорожной инспекции было перекрыто дорожное движение.

В центре Хабаровска произошло ДТП с участием двух военных бензовозов. Два наполненных доверху топливом грузовика двигались колонной по улице Карла Маркса в сторону аэропорта.

Причиной столкновения в центре Хабаровска двух полуприцепов КрАЗ, перевозивших топливо, по предварительной информации, стала неисправная тормозная система одного из автомобилей. Оба грузовика принадлежат военному ведомству и двигались по городу в паре, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в отделе пропаганды УГИБДД по Хабаровскому краю.

Два военных вертолета столкнулись в США, шесть человек погибли
Два военных вертолета столкнулись в воздухе в ночь на вторник во время учений в графстве Терстон штата Вашингтон, сообщает AP. В результате авиакатастрофы погибли как минимум шесть человек, еще двое пострадали.

В США столкнулись два военных вертолета. Погибли 4 человека
Жертвами столкновения двух вертолетов в американском штате Вашингтон стали четыре военнослужащих ВВС США, передает телекомпания CNN со ссылкой на представителя военного командования. Столкновение двух вертолетов OH-58 Kiowa произошло вечером в понедельник на учебном полигоне военной базы Льюис-Маккорд ( Lewis-McChord ), расположенной недалеко от города Такома.

У побережья Гавайев столкнулись два военных самолета
Два военных самолета столкнулись в воздухе у побережья Гавайских островов. Об этом сегодня сообщило местное издание Hawaii News Now со ссылкой на береговую охрану Гонолулу.


  • Хабаровск,
  • Грузовик,
  • Информация,
  • Топливо,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: