Два мальчика погибли под колесами поезда в Подмосковье Двое школьников в возрасте десяти и тринадцати лет погибли под колесами поезда на железнодорожной станции «Шиферная» Казанского направления МЖД в Подмосковье. Как рассказала сотрудникам Lifenews официальный представитель Московского межрегионального следственного управления СКР Татьяна Морозова, в настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка. В Подмосковье расследуют обстоятельства смерти двух мальчиков под колесами поезда. Как сообщили «Росбалту» в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте, следствием установлено, что в минувшее воскресенье двое мальчиков из Воскресенска, 13 и 10 лет, стояли на пешеходном настиле через рельсы спиной к приближающемуся поезду. Машинист подал сигнал большой громкости, и дети, услышав приближение поезда, повернулись к нему лицом, но не покинули пешеходный настил. Было применено экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния избежать наезда не удалось. Поезд, Колес, Мальчик, Подмосковье, Рельс

Два мальчика погибли под колесами поезда в Подмосковье

Два мальчика погибли под колесами поезда в ПодмосковьеДвое школьников в возрасте десяти и тринадцати лет погибли под колесами поезда на железнодорожной станции «Шиферная» Казанского направления МЖД в Подмосковье. Как рассказала сотрудникам Lifenews официальный представитель Московского межрегионального следственного управления СКР Татьяна Морозова, в настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка.

В Подмосковье расследуют обстоятельства смерти двух мальчиков под колесами поезда. Как сообщили «Росбалту» в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте, следствием установлено, что в минувшее воскресенье двое мальчиков из Воскресенска, 13 и 10 лет, стояли на пешеходном настиле через рельсы спиной к приближающемуся поезду.

Машинист подал сигнал большой громкости, и дети, услышав приближение поезда, повернулись к нему лицом, но не покинули пешеходный настил. Было применено экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния избежать наезда не удалось.

Звезда британских сериалов погибла под колесами поезда в метро
Британская актриса Бриони Макробертс, супруга другого известного актера Дэвида Робба, погибла под колесами поезда в лондонском метро.


  • Поезд,
  • Колес,
  • Мальчик,
  • Подмосковье,
  • Рельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: