Хашиг: передали все необходимые документы по делу Гогниева в КДК РФС Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг рассказал о плане восстановления нападающего клуба Спартака Гогниева, отметив, что все документы по делу футболиста во вторник были отправлены в КДК РФС. Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Спартака Гогниева, получившего две желтые карточки за две минуты. Сегодня представители Общероссийского профсоюза футболистов обратились в РФС с требованием принять меры в отношении «Терека» после того как капитан молодежного состава «Краснодара» Спартак Гогниев получил перелом ребер и носа во время матча в Грозном, находясь уже в подтрибунном помещении. СПАР, Минута, Карточка, МЕРА, Отношение

Хашиг: передали все необходимые документы по делу Гогниева в КДК РФС

Хашиг: передали все необходимые документы по делу Гогниева в КДК РФСГенеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг рассказал о плане восстановления нападающего клуба Спартака Гогниева, отметив, что все документы по делу футболиста во вторник были отправлены в КДК РФС.

Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Спартака Гогниева, получившего две желтые карточки за две минуты.

Сегодня представители Общероссийского профсоюза футболистов обратились в РФС с требованием принять меры в отношении «Терека» после того как капитан молодежного состава «Краснодара» Спартак Гогниев получил перелом ребер и носа во время матча в Грозном, находясь уже в подтрибунном помещении.

Швейцария передала США первый пакет документов по делу о коррупции в FIFA
Переданные доказательства состоят из ряда банковских документов.


  • СПАР,
  • Минута,
  • Карточка,
  • МЕРА,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.