Хашиг: передали все необходимые документы по делу Гогниева в КДК РФС

Хашиг: передали все необходимые документы по делу Гогниева в КДК РФСГенеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг рассказал о плане восстановления нападающего клуба Спартака Гогниева, отметив, что все документы по делу футболиста во вторник были отправлены в КДК РФС.

Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Спартака Гогниева, получившего две желтые карточки за две минуты.

Сегодня представители Общероссийского профсоюза футболистов обратились в РФС с требованием принять меры в отношении «Терека» после того как капитан молодежного состава «Краснодара» Спартак Гогниев получил перелом ребер и носа во время матча в Грозном, находясь уже в подтрибунном помещении.

Швейцария передала США первый пакет документов по делу о коррупции в FIFA
Переданные доказательства состоят из ряда банковских документов.

ФИФА запросила у РФС информацию по «делу Гогниева»
Руководитель департамента по информационной политике Российского футбольного союза Николай Комаров сообщил «СЭ Интернет», что РФС получил из ФИФА просьбу предоставить материалы по «делу Гогниева». По его словам, все документы, касающиеся инцидента в Грозном во время матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара» будут отправлены в руководящий орган мирового футбола в установленные сроки.

Прокурор: все доводы адвокатов по делу Савченко опровергаются доказательствами следствия
В деле украинской летчицы Надежды Савченко все доводы защиты опровергаются следствием, передает «Интерфакс» заявление прокурора.

Литва ждет документов по строительству АЭС в Белоруссии
Литва получила заверение Белоруссии в том, что в течение «одной-двух недель» она получит все документы по строительству АЭС в Белоруссии, которые Литву интересуют.


  • СПАР,
  • Минута,
  • Карточка,
  • МЕРА,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: