В Приморье проверяют видеоролик, где полковник оскорбляет подчиненного

В Приморье проверяют видеоролик, где полковник оскорбляет подчиненногоВ УМВД по городу Владивостоку полковника Чернышова, занимающего должность помощника начальника управления по работе с личным составом управления МВД по Владивостоку, характеризуют положительно. «Это очень профессиональный и корректный руководитель», — сказала РИА Новости представитель пресс-службы городского УМВД.

По данному факту была проведена служебная проверка, которая выявила нарушения в его работе, — сообщила Life News пресс-секретарь УМВД Приморского края Ирина Сырова, — но подполковник ППС упорно не хотел признавать свою вину и отказывался подписывать документ.

Краевое УВД Приморья начало проверку в связи с появлением в Интернете видеоролика, на котором, как утверждается, полковник полиции Владивостока оскорбляет подчиненного. Ролик был снят самим потерпевшим скрытой камерой.

Козла Тимура доставили в Приморье после лечения
Козел Тимур, известный своей необычной дружбой с тигром Амуром, доставлен в Приморье из Москвы, где он проходил реабилитацию после того, как Амур напал на него, сообщили корреспонденту ТАСС в Приморском…

Из нелегального лагеря в Приморье срочно вывезли детей
Iкольников, приехавших отдыхать в нелегальный палаточный лагерь на острове Рикарда возле Владивостока, пришлось срочно отправить домой.

Южнокорейские военные посетили российское мотострелковое соединение в Приморье
Представители ВС Южной Кореи посетили российское мотострелковое соединение, дислоцированное в Приморье, где поприсутствовали на занятиях по огневой подготовке и сами опробовали различные виды стрелкового оружия, передает РИА Новости сообщение представителя ВВО по Тихоокеанскому флоту Владимира Матвеева.


  • Управление,
  • Работа,
  • Владивосток,
  • Документ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: