В Подмосковье задержаны предполагаемые убийцы двух студенток Оперативники задержали двух мужчин по подозрению в убийстве двух студенток в Ступинском районе Подмосковья, сообщает во вторник Следственный комитет. Ранее источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что тела двух студенток, которые пропали 5 ноября, были обнаружены в Московской области в понедельник. В Московской области по подозрению в убийстве двух девушек задержаны двое мужчин. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ, накануне в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тел двух молодых женщин с признаками насильственной смерти вблизи стадиона «Липки» в поселке Михнево Ступинского района Московской области. «Накануне днем в поселке Михнево на улице Мичурина в овраге за одним из домов были обнаружены тела двух девушек с синяками и ссадинам в области головы», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что обе девушки были опознаны и считались без вести пропавшими с пятого ноября, когда родные утеряли с ними связь. Фото с сайта lenta.ru Область, Девушка, ТЕЛО, Михнево, Ноябрь

В Подмосковье задержаны предполагаемые убийцы двух студенток

В Подмосковье задержаны предполагаемые убийцы двух студентокОперативники задержали двух мужчин по подозрению в убийстве двух студенток в Ступинском районе Подмосковья, сообщает во вторник Следственный комитет. Ранее источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что тела двух студенток, которые пропали 5 ноября, были обнаружены в Московской области в понедельник.

В Московской области по подозрению в убийстве двух девушек задержаны двое мужчин. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ, накануне в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тел двух молодых женщин с признаками насильственной смерти вблизи стадиона «Липки» в поселке Михнево Ступинского района Московской области.

«Накануне днем в поселке Михнево на улице Мичурина в овраге за одним из домов были обнаружены тела двух девушек с синяками и ссадинам в области головы», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что обе девушки были опознаны и считались без вести пропавшими с пятого ноября, когда родные утеряли с ними связь.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье задержали предполагаемых убийц известного клоуна
В Подмосковье по подозрению в убийстве 62-летнего заслуженного артиста РФ Евгения Мараногли задержана семейная пара.


  • Область,
  • Девушка,
  • ТЕЛО,
  • Михнево,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: