Ходорковский обещает революционную смену власти Вопросы были переданы осужденному олигарху в колонию в городе Сегежа в конце сентября через его адвокатов. Из опубликованных утром во вторник ответов стало известно, что Ходорковский считает, что Россия отстала от стран с передовой экономикой примерно на 30-50 лет, однако у страны пока есть шанс преодолеть такой гигантский отрыв за 20-25 лет. Ранее Михаил Ходорковский уже высказывался о революции в России. В интервью иностранным газетам в июне 2011 года он говорил, что Россия может пойти по пути арабских государств ( в ряде которых произошла революция ), если власти не начнут либеральные реформы. Революция в России неизбежна, поскольку сам Владимир Путин не уйдёт, утверждает бывший бизнесмен. Однако он надеется, что революционная смена власти пройдёт бескровно. Фото с сайта lenta.ru Ходорковский, Власть, Революция, Реформа, РЯД

Ходорковский обещает революционную смену власти

Ходорковский обещает революционную смену властиВопросы были переданы осужденному олигарху в колонию в городе Сегежа в конце сентября через его адвокатов. Из опубликованных утром во вторник ответов стало известно, что Ходорковский считает, что Россия отстала от стран с передовой экономикой примерно на 30-50 лет, однако у страны пока есть шанс преодолеть такой гигантский отрыв за 20-25 лет.

Ранее Михаил Ходорковский уже высказывался о революции в России. В интервью иностранным газетам в июне 2011 года он говорил, что Россия может пойти по пути арабских государств ( в ряде которых произошла революция ), если власти не начнут либеральные реформы.

Революция в России неизбежна, поскольку сам Владимир Путин не уйдёт, утверждает бывший бизнесмен. Однако он надеется, что революционная смена власти пройдёт бескровно.

Фото с сайта lenta.ru

Ходорковский предсказал революционную смену власти
Революция в России неизбежна, поскольку сам Владимир Путин не уйдет, утверждает бывший бизнесмен. Однако он надеется, что революционная смена власти пройдёт бескровно.


  • Ходорковский,
  • Власть,
  • Революция,
  • Реформа,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: