В США скончался легендарный боксер Джо Фрейзер Напомним, что диагноз «рак печени в тяжелой стадии» был поставлен Фрейзеру в прошлом месяце, и врачи давали легендарному боксеру крайне небольшой срок жизни после обнаружения заболевания. Последние дни своей жизни Фрейзер провел в хосписе в Филадельфии, сообщает Fightnews. Американский боксер-тяжеловес Джо Фрейзер, нанесший первое поражение Мохаммеду Али на профессиональном ринге в 1971 году, скончался на 68 году жизни, сообщает AP. Несколько недель назад Фрейзеру диагностировали рак печени. Ранее сообщалось, что боксер, в годы своей карьеры носивший прозвище Дымящийся Джо, болен раком печени и находится в хосписе в Филадельфии. Фрейзер был первым человеком, победившим Мухаммеда Али в профессиональном поединке, он удерживал титул чемпиона мира по боксу с 1970 по 1973 год. Фото с сайта lenta.ru Жизнь, Печень, Фрейзер, Хоспис, Филадельфия

В США скончался легендарный боксер Джо Фрейзер

В США скончался легендарный боксер Джо ФрейзерНапомним, что диагноз «рак печени в тяжелой стадии» был поставлен Фрейзеру в прошлом месяце, и врачи давали легендарному боксеру крайне небольшой срок жизни после обнаружения заболевания. Последние дни своей жизни Фрейзер провел в хосписе в Филадельфии, сообщает Fightnews.

Американский боксер-тяжеловес Джо Фрейзер, нанесший первое поражение Мохаммеду Али на профессиональном ринге в 1971 году, скончался на 68 году жизни, сообщает AP. Несколько недель назад Фрейзеру диагностировали рак печени.

Ранее сообщалось, что боксер, в годы своей карьеры носивший прозвище Дымящийся Джо, болен раком печени и находится в хосписе в Филадельфии. Фрейзер был первым человеком, победившим Мухаммеда Али в профессиональном поединке, он удерживал титул чемпиона мира по боксу с 1970 по 1973 год.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Врача Майкла Джексона признали виновным в убийстве В США завершились слушания по одному из самых громких дел последних лет — делу о смерти Майкла Джексона. Личного врача певца Конрада Мюррея присяжные признали виновным в непредумышленном убийстве. У здания суда в Лос-Анджелесе до сих пор остаются десятки поклонников артиста. Ни один мускул на лице Конрада Мюррея не дрогнул во время оглашения вердикта, и только его дочь утирала слезы.


  • Жизнь,
  • Печень,
  • Фрейзер,
  • Хоспис,
  • Филадельфия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.