В Подмосковье найдены тела двух студенток

В Подмосковье найдены тела двух студентокОперативники задержали двух мужчин по подозрению в убийстве двух студенток в Ступинском районе Подмосковья, сообщает во вторник Следственный комитет. Ранее источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что тела двух студенток, которые пропали 5 ноября, были обнаружены в Московской области в понедельник.

Две пропавшие в Подмосковье студентки найдены убитыми, сообщили в правоохранительных органах региона. Тела девушек с черепно-мозговыми травмами были обнаружены накануне днем в сточной канаве у стадиона «Липки» в поселке Михнево Ступинского района.

20-летняя студентка второго курса Ступинского юридического института и 21-летняя жительница столицы, студентка пятого курса Московского юридического института ушли из дома 5 ноября. Несколько дней об их местонахождении ничего не было известно.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье нашли тела двух пропавших студенток
Тела двух студенток, ушедших из дома несколько лет назад, обнаружены в Подмосковье. Девушек нашли в сточной канаве у заброшенного стадиона в Ступинском районе.

Под завалами сгоревшей фабрики в Подмосковье нашли тела двух спасателей
«В ходе разбора завалов и поисковых работ сегодня обнаружены тела двух пожарных, числившихся пропавшими без вести», — цитирует ТАСС представителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС.

В детском лагере в Подмосковье найдены тела трёх подростков
По данным полиции, погибшие могли отравиться суррогатным алкоголем.

В Москве при рытье котлована найдены тела двух человек
При рытье котлована на месте бывшей типографии в Москве найдены тела двух человек, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, это работы проводились на месте бывшей типографии.


  • Студентка,
  • Ноябрь,
  • КУРС,
  • Институт,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: