Торги на биржах АТР открылись в понедельник снижением Снижение цен на недвижимость на 30% приведет к сокращению роста ВВП не более чем на 1%, соответственно прирост экономики Китая в 2012 году эксперты из Barclays Capital прогнозируют на уровне 8-8, 5 %. По итогам торгов в понедельник фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона снизились, продолжив понижательные тенденции, проявившиеся на прошлой неделе. Инвесторы с нетерпением ждут встречи лидеров греческих политических партий, которые должны согласовать состав нового коалиционного правительства, сообщает Bloomberg. Ключевые индексы фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торги понедельника снижением на фоне опасений инвесторов о возникновении политического кризиса в Италии, свидетельствуют данные бирж. Индекс, Правительство, Состав, Партия, Кризис

Торги на биржах АТР открылись в понедельник снижением

Торги на биржах АТР открылись в понедельник снижениемСнижение цен на недвижимость на 30% приведет к сокращению роста ВВП не более чем на 1%, соответственно прирост экономики Китая в 2012 году эксперты из Barclays Capital прогнозируют на уровне 8-8, 5 %.

По итогам торгов в понедельник фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона снизились, продолжив понижательные тенденции, проявившиеся на прошлой неделе. Инвесторы с нетерпением ждут встречи лидеров греческих политических партий, которые должны согласовать состав нового коалиционного правительства, сообщает Bloomberg.

Ключевые индексы фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торги понедельника снижением на фоне опасений инвесторов о возникновении политического кризиса в Италии, свидетельствуют данные бирж.

Биржи АТР открылись в основном снижением на опасениях за экономику КНР
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги понедельника, 13 августа, преимущественно снижением на фоне слабой статистики из Китая, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов снизился на 0,16% — до 8877,35 пункта. Южнокорейский KOSPI снизился на 0,28%, составив 1940,99 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 поднялся на 0,39% — до 4293,8 пункта.


  • Индекс,
  • Правительство,
  • Состав,
  • Партия,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.