На экс-участницу "Дома-2" в Челябинске все-таки завели уголовное дело

На экс-участницу 'Дома-2' в Челябинске все-таки завели уголовное делоВ настоящий момент 27-летняя телезвезда находится в Челябинске под домашним арестом, сообщает «Росбалт». По данным расследования, мошенница часто приводила на сделки подельника респектабельной внешности, который представлялся директором завода — изготовителя стройматериалов и предлагал очень выгодные условия купли-продажи.

27-летняя теледива Настя Дашко, которая запомнилась бурным романом с чернокожим танцором по имени Сэм, стала фигуранткой уголовного дела. Девушку подозревают в мошенничестве.

На экс-участницу шоу «Дом-2» Анастасию Дашко заведено уголовное дело за обман десятков строительных компаний, она находится под подпиской о невыезде в Челябинске. Знойная блондинка обманывала строительные компании, предлагая им получить товар по низкой цене.

Против экс-участницы "Дома-2" возбудили уголовное дело
Эффектная блондинка ушла за периметр довольно давно и, как выяснилось, не теряла время зря, а «зарабатывала» с помощью обмана. В Челябинске на экс-участницу «Дома-2» Анастасию Дашко заведено уголовное дело за крупную аферу.

Экс-участница «Дома-2» покончила с собой
Бывшая участница нашумевшего телепроекта «Дом-2» была обнаружена мертвой в собственной квартире 7 сентября. ЧП случилось в российской столице.

Экс-участница "Дома-2" вступила в ополчение Донбасса
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим уехала воевать в ДНР и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс.

У избитой экс-участницы «Дома-2» украли пса
Звезды «Дома-2» умеют попадать в запутанные ситуации, которые требуют исследования и обсуждения на «лобном месте», не только в «периметре» проекта, но и за его пределами.


  • Челябинск,
  • Дашко,
  • ШОУ,
  • Эксучастница,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: