Ходорковский заявил, что не будет мстить власти Свои надежды экс-руководитель ЮКОСа возлагает на либеральную оппозицию, которая, по его мнению, должна защищать ценности свободы и прав человека в годы застоя, а после – смягчить ход и последствия революции, став частью постреволюционной коалиции. Михаил Ходорковский, осужденный за хищение нефти и отмывание денег, не собирается признавать свою вину, даже если после этого он сможет выйти из тюрьмы по условно-досрочному освобождению ( УДО ). Пока у России остается имперский синдром — демократии не будет, заявил экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы». Фото с сайта lenta.ru Ходорковский, ЮКОС, Михаил, УДО, Освобождение

Ходорковский заявил, что не будет мстить власти

Ходорковский заявил, что не будет мстить властиСвои надежды экс-руководитель ЮКОСа возлагает на либеральную оппозицию, которая, по его мнению, должна защищать ценности свободы и прав человека в годы застоя, а после – смягчить ход и последствия революции, став частью постреволюционной коалиции.

Михаил Ходорковский, осужденный за хищение нефти и отмывание денег, не собирается признавать свою вину, даже если после этого он сможет выйти из тюрьмы по условно-досрочному освобождению ( УДО ).

Пока у России остается имперский синдром — демократии не будет, заявил экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы».

Фото с сайта lenta.ru

Назарбаев заявил, что не собирается передавать власть по наследству
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что не планирует передавать власть своим детям по наследству, подчеркнув, что процедура перехода власти к новому президенту прописана в конституции.


  • Ходорковский,
  • ЮКОС,
  • Михаил,
  • УДО,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.