Продажи Nissan и Infiniti в России растут

Продажи Nissan и Infiniti в России растутРоссийские продажи автомобилей Nissan в октябре 2011 года достигли рекордной за этот год величины — 13651 машины. Также рекордными стали результаты продаж трех самых популярных моделей бренда: Qashqai, Juke и X-Trail.

Всего же с начала года автомобили Infiniti россияне приобрели в количестве 5 тысяч 296 штук — рост в данном случае составил 51 %. Наибольшей популярностью среди моделей Nissan у российских клиентов пользуется кроссовер Nissan Qashqai — всего за октябрь было продано 3 тысячи 795 экземпляров этой модели, что составило 28% от объема продаж автомобилей Nissan в России за октябрь.

По итогам десяти месяцев 2011 года было реализовано 107723 автомобиля Nissan, что на 79% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Лидером в модельном ряду Nissan на российском рынке в октябре остается компактный кроссовер Qashqai – на этой модели остановили свой выбор 3795 покупателей (+25,8%), что составляет 28% от общего объема продаж марки.

Азербайджан намерен увеличить экспорт и инвестиции в Россию — министр
БАКУ /Trend/ — Азербайджан нацелен на увеличение экспорта и инвестиций в Россию, сказал в понедельник журналистам министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев в рамках проходящего в Баку расширенного заседания Азербайджано-российского и…

General Motors распродает Opel и Chevrolet в России по дешевке
Цены на Chevrolet и Opel в России снижены сразу на 25 процентов.

СМИ: iPhone и iPad запретят в России с 2015 года
Также под запретом могут оказаться социальные сети, видеопорталы и иностранные интернет-магазины.


  • Продажа,
  • Модель,
  • Кроссовер,
  • Автомобиль,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: