АвтоВАЗ организует на ИжАвто производство иномарок полного цикла Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров сообщил, что на автопредприятии в Ижевске будет организовано производство по выпуску автомобилей марок Renault и Nissan по полному циклу. Игорь Комаров заявил также, что на заводе будет построен не только сборочный конвейер. Известно, что на ИжАвто будут собирать Lada Granta, Lada Largus (с первой половины 2012 г.) и Dacia Logan MCV. Напомним, 27 октября закрыта сделка по приобретению АвтоВАЗом 100% долей ООО «Объединенная автомобильная группа» ( ОАГ, «дочка» ООО «Сбербанк Капитал» ), которое управляет ОАО «ИжАвто». Напомним, 27 октября АВТОВАЗ закрыл сделку по покупке «Объединенной автомобильной группы», управляющей Ижевским автозаводом. «По окончании программы утилизации мы видим, что наиболее серьезно падает объем продаж классических изделий», – сказал И.Комаров, не уточнив, о каком именно снижении объемов производства идет речь. ООО, Игорь, Ижавто, Комаров, Покупка

АвтоВАЗ организует на ИжАвто производство иномарок полного цикла

АвтоВАЗ организует на ИжАвто производство иномарок полного циклаПрезидент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров сообщил, что на автопредприятии в Ижевске будет организовано производство по выпуску автомобилей марок Renault и Nissan по полному циклу. Игорь Комаров заявил также, что на заводе будет построен не только сборочный конвейер.

Известно, что на ИжАвто будут собирать Lada Granta, Lada Largus (с первой половины 2012 г.) и Dacia Logan MCV. Напомним, 27 октября закрыта сделка по приобретению АвтоВАЗом 100% долей ООО «Объединенная автомобильная группа» ( ОАГ, «дочка» ООО «Сбербанк Капитал» ), которое управляет ОАО «ИжАвто».

Напомним, 27 октября АВТОВАЗ закрыл сделку по покупке «Объединенной автомобильной группы», управляющей Ижевским автозаводом. «По окончании программы утилизации мы видим, что наиболее серьезно падает объем продаж классических изделий», – сказал И.Комаров, не уточнив, о каком именно снижении объемов производства идет речь.

«АвтоВАЗ» построит на «ИжАвто» линию по производству Renault и Nissan
В цехах «Ижавто» новые хозяева планируют наладить сварку, покраску, сборку, а также прессовое и пластиковое производство. Однако в своем интервью глава АвтоВАЗа так и не сообщил, какие именно модели станет выпускать «Ижавто», ограничившись лишь следующим заявлением ( цитата ): «Здесь будут производиться автомобили трех брендов: Lada, Renault, Nissan».


  • ООО,
  • Игорь,
  • Ижавто,
  • Комаров,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: