В Подмосковье нашли тела двух пропавших студенток

В Подмосковье нашли тела двух пропавших студентокТела двух студенток, ушедших из дома несколько лет назад, обнаружены в Подмосковье. Девушек нашли в сточной канаве у заброшенного стадиона в Ступинском районе.

Как сообщили в правоохранительных органах, 20-летняя Веревкина и 21-летняя Картушина пропали 5 ноября, девушки ушли из дома и несколько дней о их местонахождении ничего не было известно. Картушина училась в Московском юридическом институте, а Веревкина в Ступинском юридическом институте.

«Тела студенток с черепно-мозговыми травмами были обнаружены в Ступинском районе области у заброшенного стадиона в сточной канаве», — сказал собеседник агентства. Как уточнил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах, тела девушек были обнаружены в понедельник днем в поселке Михнево на улице Мичурина.

Под завалами сгоревшей фабрики в Подмосковье нашли тела двух спасателей
«В ходе разбора завалов и поисковых работ сегодня обнаружены тела двух пожарных, числившихся пропавшими без вести», — цитирует ТАСС представителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС.

В Подмосковье найдены тела двух студенток
Оперативники задержали двух мужчин по подозрению в убийстве двух студенток в Ступинском районе Подмосковья, сообщает во вторник Следственный комитет. Ранее источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что тела двух студенток, которые пропали 5 ноября, были обнаружены в Московской области в понедельник.

В Подмосковье нашли тела женщины и ребенка
Установлено, что 28-летнюю жительницу Мытищ задушили, а ребенку проломили голову. Изданию Life News стало известно, что, по мнению экспертов, смерть наступила примерно двое суток назад.


  • Институт,
  • Район,
  • Орган,
  • ТЕЛО,
  • Картушино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: