Задержан подозреваемый в убийстве студенток в Подмосковье Следователи установили, что обнаруженные 7 ноября рядом со стадионом «Липки» в поселке Михнево Ступинского района Московской области убитые девушки — студентки московских вузов. Маша училась на втором курсе юридического факультета РОСНОУ, Юля — на пятом курсе Московского финансового института. Задержан подозреваемый в убийстве двух студенток юридических ВУЗов, тела которых со следами побоев были обнаружены в овраге в Ступинском районе Подмосковья, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне днем в поселке Михнево на улице Мичурина в овраге за одним из домов были обнаружены тела двух девушек с синяками и ссадинам в области головы», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что обе девушки были опознаны и считались без вести пропавшими с пятого ноября, когда родные утеряли с ними связь. Девушка, Область, ТЕЛО, Михнево, Овраг

Задержан подозреваемый в убийстве студенток в Подмосковье

Задержан подозреваемый в убийстве студенток в ПодмосковьеСледователи установили, что обнаруженные 7 ноября рядом со стадионом «Липки» в поселке Михнево Ступинского района Московской области убитые девушки — студентки московских вузов. Маша училась на втором курсе юридического факультета РОСНОУ, Юля — на пятом курсе Московского финансового института.

Задержан подозреваемый в убийстве двух студенток юридических ВУЗов, тела которых со следами побоев были обнаружены в овраге в Ступинском районе Подмосковья, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Накануне днем в поселке Михнево на улице Мичурина в овраге за одним из домов были обнаружены тела двух девушек с синяками и ссадинам в области головы», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что обе девушки были опознаны и считались без вести пропавшими с пятого ноября, когда родные утеряли с ними связь.

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Подмосковье
В Московской области задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее годовалого ребенка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России. 10 ноября в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района были обнаружены тела 28-летней жительницы Мытищ с признаками удушения и ее годовалого сына с гематомой в области головы.


  • Девушка,
  • Область,
  • ТЕЛО,
  • Михнево,
  • Овраг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.