Немцам предложили дополнительные опции для Volkswagen Tiguan В автосалонах Германии появятся кроссоверы Volkswagen Tiguan с пакетом спорт-опций R-Line. Дополнительные опции коснулись экстерьера и интерьера модификации авто Sport & Style. По данным представителей немецкого концерна, новые опции будут доступны только для VW Tiguan в версии Sport & Style. Кроссовер можно будет оснастить более агрессивными бамперами, спойлером на крыше, задним диффузором, накладками на пороги и 19-дюймовыми колесными дисками эксклюзивного дизайна. Собственной заряженной версии R кроссовер Volkswagen Tiguan не имеет и вряд ли получит в ближайшем будущем. Однако, так как сравнительно молодое спортивное ответвление R GmbH нужно всячески раскручивать, дизайнеры немецкой компании разработали нехитрый пакет R-Line для модели. Версия, Опция, ДИСК, Дизайн, Кроссовер

Немцам предложили дополнительные опции для Volkswagen Tiguan

Немцам предложили дополнительные опции для Volkswagen TiguanВ автосалонах Германии появятся кроссоверы Volkswagen Tiguan с пакетом спорт-опций R-Line. Дополнительные опции коснулись экстерьера и интерьера модификации авто Sport & Style.

По данным представителей немецкого концерна, новые опции будут доступны только для VW Tiguan в версии Sport & Style. Кроссовер можно будет оснастить более агрессивными бамперами, спойлером на крыше, задним диффузором, накладками на пороги и 19-дюймовыми колесными дисками эксклюзивного дизайна.

Собственной заряженной версии R кроссовер Volkswagen Tiguan не имеет и вряд ли получит в ближайшем будущем. Однако, так как сравнительно молодое спортивное ответвление R GmbH нужно всячески раскручивать, дизайнеры немецкой компании разработали нехитрый пакет R-Line для модели.

Прототип Volkswagen Tiguan LWB сбросил камуфляж
Потерявший камуфляж прототип кроссовера Volkswagen Tiguan LWB напоминает предыдущее поколение Kia Sportage, а все из-за наклеек, маскирующих фары и задние фонари.


  • Версия,
  • Опция,
  • ДИСК,
  • Дизайн,
  • Кроссовер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.