Набоков не спас "Айлендерс" от поражения в матче с "Бостоном" Набоков, парировавший 9 бросков из 12, был заменен на 13-й минуте первого периода на Эла Монтойю. Лучшим игроком матча признан форвард «Бостона» Натан Хортон, забросивший две шайбы и отдавший голевую передачу. В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Бостон» оказался сильнее «Айлендерс» — 6:2. Российский голкипер Евгений Набоков начал матч в воротах «Айлендерс», но пропустил 3 шайбы и был заменён на 14-й минуте. Напомним, что Евгений пропустил последние три матча своей команды из-за травмы, полученной в поединке с «Питтсбургом». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. МАТЧ, Набоков, Шайба, Минута, Айлендерс

Набоков не спас "Айлендерс" от поражения в матче с "Бостоном"

Набоков не спас 'Айлендерс' от поражения в матче с 'Бостоном'Набоков, парировавший 9 бросков из 12, был заменен на 13-й минуте первого периода на Эла Монтойю. Лучшим игроком матча признан форвард «Бостона» Натан Хортон, забросивший две шайбы и отдавший голевую передачу.

В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Бостон» оказался сильнее «Айлендерс» — 6:2. Российский голкипер Евгений Набоков начал матч в воротах «Айлендерс», но пропустил 3 шайбы и был заменён на 14-й минуте.

Напомним, что Евгений пропустил последние три матча своей команды из-за травмы, полученной в поединке с «Питтсбургом». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…


  • МАТЧ,
  • Набоков,
  • Шайба,
  • Минута,
  • Айлендерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: