Белый дом отчитался по вопросу существования инопланетян Правительство США не имеет официальных доказательств существования внеземных цивилизаций и их контактов с землянами. Об этом заявил Белый Дом, отвечая на вопросы американцев. В документе констатируется, что некий агент ФБР ( его имя тщательно скрывается ) доложил о том, что в пустыне обнаружены три летающие тарелки, в которых находились тела человекоподобных существ в серебристой одежде. Свое заявление администрация Обамы была вынуждена сделать, давая официальный ответ на вопрос, размещенный на сайте Белого дома. Под требованием к правительству раскрыть информацию о контактах с пришельцами подписались более пяти тысяч человек, а более 12 тысяч посетителей сайта обратились с ходатайством дать официальное подтверждение внеземного происхождения человеческой расы. САЙТ, Правительство, Требование, Вопрос, Ответ

Белый дом отчитался по вопросу существования инопланетян

Правительство США не имеет официальных доказательств существования внеземных цивилизаций и их контактов с землянами. Об этом заявил Белый Дом, отвечая на вопросы американцев.

В документе констатируется, что некий агент ФБР ( его имя тщательно скрывается ) доложил о том, что в пустыне обнаружены три летающие тарелки, в которых находились тела человекоподобных существ в серебристой одежде.

Свое заявление администрация Обамы была вынуждена сделать, давая официальный ответ на вопрос, размещенный на сайте Белого дома. Под требованием к правительству раскрыть информацию о контактах с пришельцами подписались более пяти тысяч человек, а более 12 тысяч посетителей сайта обратились с ходатайством дать официальное подтверждение внеземного происхождения человеческой расы.

Белый дом США отчитался по вопросу существования инопланетян
США Правительство не располагает информацией, подтверждающей существование инопланетных форм жизни, говорится в заявлении на сайте Белого дома. Администрация Обамы была вынуждена отчитаться по вопросу внеземных цивилизаций после того, как на сайте появилось обращение, требующее рассекретить правительственные данные об инопланетянах.


  • САЙТ,
  • Правительство,
  • Требование,
  • Вопрос,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.