Белый дом отчитался по вопросу существования инопланетян

Правительство США не имеет официальных доказательств существования внеземных цивилизаций и их контактов с землянами. Об этом заявил Белый Дом, отвечая на вопросы американцев.

В документе констатируется, что некий агент ФБР ( его имя тщательно скрывается ) доложил о том, что в пустыне обнаружены три летающие тарелки, в которых находились тела человекоподобных существ в серебристой одежде.

Свое заявление администрация Обамы была вынуждена сделать, давая официальный ответ на вопрос, размещенный на сайте Белого дома. Под требованием к правительству раскрыть информацию о контактах с пришельцами подписались более пяти тысяч человек, а более 12 тысяч посетителей сайта обратились с ходатайством дать официальное подтверждение внеземного происхождения человеческой расы.

Белый дом США отчитался по вопросу существования инопланетян
США Правительство не располагает информацией, подтверждающей существование инопланетных форм жизни, говорится в заявлении на сайте Белого дома. Администрация Обамы была вынуждена отчитаться по вопросу внеземных цивилизаций после того, как на сайте появилось обращение, требующее рассекретить правительственные данные об инопланетянах.

Максим Кононенко: Белый дом США опроверг контакты с инопланетянами
В Белом доме признали факт существования ряда проектов, направленных на поиск внеземных цивилизаций. Поводом для выступления американских чиновников стали сразу два обращения, появившихся на сайте главы государства.

Белый дом США опроверг контакты с инопланетянами
Администрации президента США Барака Обамы пришлось дать официальный отчет на запрос жителей страны о засекреченных контактах с экипажами НЛО. В Белом доме признали факт существования ряда проектов, направленных на поиск внеземных цивилизаций.

Белый дом США ответил на вопрос об инопланетянах
Американское правительство не располагает свидетельствами существования инопланетян или их контактов с землянами. Об этом официально заявил Белый дом, отвечая на вопросы сограждан.


  • САЙТ,
  • Правительство,
  • Требование,
  • Вопрос,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: